OksanaKomarevskaya писал(а):
Suum cuique писал(а):
Katerina** писал(а):
Я просто еще туда 300 гр. рыночного зернистого добавила, который портиться начал, может он и дал нужную консистенцию?
Может, может! Я просто и фотку выкладывать не стала - не очень аппетитно на вид) и кстати! Ты же в мульте делала!
Поделюсь своим секретом. Я в выпечку добавляю немного кокосовой стружки, буквально 0,5-1 ч.ложку, и она из за этого получается очень воздушная. Думаю в таком виде стружка дает похожий эффект как и псиллиум.
Спасибо!

Попробуем!
OksanaKomarevskaya писал(а):
Setik писал(а):
Так вот кто у нас чемпион!
-10 за месяц, обалдеть!

Да уж, 10 кг за месяц это как то для меня из области фантастики! БРАВО!

Спасибо)) Ну еще не 10! а -9,4 на утро было))
Вик, ну может и воды много было! Потому что в атаку я далеко от туалета вообще не отходила))

Но что было, то было, надеюсь и не вернется))
Боюсь, что завтра отвеса мне не ждать вовсе: весь день моталась и по своему графику не ела. В итоге
7.30 - каша и кофе
11.00 - кофе и немного запеканки
14.00 - штук так 7 черешенок(было проще съесть, чем объяснить 15 коллегам, почему я их не хочу есть

)
19.00 окунь, запеченый перец и запеканка с кофе, предназначенные на обед! отвыкла я так поздно вечером уже есть...
Ну завтра увидим! Кстати, завтра иду на день рождения к подруге, порекомендовавшей мне Дюкана. Будет торт от Татошки и НЕ будет глупых вопросов, неправильную еду в меня пихать не будут) Торт, шашлык и кола лайт, ждите меня))