Люблю своего тренера!69,0 (-800г)Ой, как у меня сегодня много чего написать
1. Про тренераС моего возвращения в зал видела его 3 раза и, скажем прямо, осадок оставался после каждой встречи... А вчера прям как что-то щёлкнуло))) Через ползала мне улыбался, рукой помахал...
Потом когда я с разминкой закончила и к штанге подошла, так он тут как тут. Говорит, что если у меня какие вопросы или проконсультироваться хочу, то чтобы подходила/звонила. Я сказала, что по старой схеме работаю, а он - если вдруг уже не так результативно, а мож у меня с гормонами или ещё чем сдвиг))) (*ля, откуда узнал, что у меня цикл прыгает последние 3 месяца

) В общем, закинул удочку и ушёл)))
Не успела я доделать подход, как снова появился... (пишу как было, ни слова не меняя) "А по старой схеме - это как?". "Ну сначала вводная, как для новичка". "Какой ты на хуй новичёк? Вообще пахать разучилась? Сняла все блины, и потеть! 4-5 подходов по 25-30 раз!" *высокие у нас с ним отношения
Кароче, я пропотелась так, как в бане никогда не потела

как результат -800г
В общем, люблю его, капец как
2. Про питаниеВчера был реально ЧБ.. такого ЧБ давно не было... углеводы были только в молоке

прям вот мне понравилось вчерашнее меню: кашка, рыбка, курочкины чипсики (чутка), мафинки, протеинчик... Ух)))
2. Про марафонПойду вечером открою отдельную тему в подфоруме про спорт.
Коротко: 10 июня - фитнес тест, который определит в какую группу кого запихнуть)
с 13 июня начинаются трени: 3 обязательных и 2 опционных у ПРОФИ и 2 обязательных и 1 опциональная у НОВИЧКОВ.
10 июля - фитнес тест, который покажет прогресс
Делаем фото до и фото после
Занимаемся по принципу Табаты (своего рода интервалка), треня не займёт больше 20-25 мин
Задания буду придумывать и записывать на видео лично) Так что будет пример
2. Про отчётыСегодня жду ваши отчёты по весу!
ЗаключениеВот вроде бы и всё.
Отчаливаю в путешествие по вашим дневникам