закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

08 июн 2016, 08:36

Люблю своего тренера!
69,0 (-800г)
Ой, как у меня сегодня много чего написать :mosking:
1. Про тренера
С моего возвращения в зал видела его 3 раза и, скажем прямо, осадок оставался после каждой встречи... А вчера прям как что-то щёлкнуло))) Через ползала мне улыбался, рукой помахал...
Потом когда я с разминкой закончила и к штанге подошла, так он тут как тут. Говорит, что если у меня какие вопросы или проконсультироваться хочу, то чтобы подходила/звонила. Я сказала, что по старой схеме работаю, а он - если вдруг уже не так результативно, а мож у меня с гормонами или ещё чем сдвиг))) (*ля, откуда узнал, что у меня цикл прыгает последние 3 месяца :scratch_one-s_head: ) В общем, закинул удочку и ушёл)))
Не успела я доделать подход, как снова появился... (пишу как было, ни слова не меняя) "А по старой схеме - это как?". "Ну сначала вводная, как для новичка". "Какой ты на хуй новичёк? Вообще пахать разучилась? Сняла все блины, и потеть! 4-5 подходов по 25-30 раз!" *высокие у нас с ним отношения :girl_in_love:
Кароче, я пропотелась так, как в бане никогда не потела :girl_crazy: как результат -800г :girl_crazy:
В общем, люблю его, капец как :girl_crazy:

2. Про питание
Вчера был реально ЧБ.. такого ЧБ давно не было... углеводы были только в молоке :girl_crazy: прям вот мне понравилось вчерашнее меню: кашка, рыбка, курочкины чипсики (чутка), мафинки, протеинчик... Ух)))

2. Про марафон
Пойду вечером открою отдельную тему в подфоруме про спорт.
Коротко: 10 июня - фитнес тест, который определит в какую группу кого запихнуть)
с 13 июня начинаются трени: 3 обязательных и 2 опционных у ПРОФИ и 2 обязательных и 1 опциональная у НОВИЧКОВ.
10 июля - фитнес тест, который покажет прогресс :good:
Делаем фото до и фото после
Занимаемся по принципу Табаты (своего рода интервалка), треня не займёт больше 20-25 мин :girl_crazy:
Задания буду придумывать и записывать на видео лично) Так что будет пример :training1:

2. Про отчёты
Сегодня жду ваши отчёты по весу!

Заключение
Вот вроде бы и всё.
Отчаливаю в путешествие по вашим дневникам :Rose:
Последний раз редактировалось Setik 08 июн 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2016, 08:38

effi писал(а):1.06 какого года :scratch_one-s_head: :blush2:

1.07 .... Это я по прикалываться с утра :wink3:

Доброе утро :friends: Светик :Rose:

:mosking: :mosking: :mosking:
Петрасянка :taunt: :taunt:
Канеш до 1.07 :smile3:

08 июн 2016, 08:55

Да уж!... Я б наверно не смогла с тренером заниматься... Хотя знаю, что многим "пинок" очень необходим. А может из-за того, что не пробовала...
Ты нам ссылочку дай на новую тему если создашь

08 июн 2016, 09:18

Отчет по весу 54.0 :take_example:

08 июн 2016, 09:29

Setik писал(а):Люблю своего тренера!
69,0 (-800г)
Ой, как у меня сегодня много чего написать :mosking:
1. Про тренера
С моего возвращения в зал видела его 3 раза и, скажем прямо, осадок оставался после каждой встречи... А вчера прям как что-то щёлкнуло))) Через ползала мне улыбался, рукой помахал...
Потом когда я с разминкой закончила и к штанге подошла, так он тут как тут. Говорит, что если у меня какие вопросы или проконсультироваться хочу, то чтобы подходила/звонила. Я сказала, что по старой схеме работаю, а он - если вдруг уже не так результативно, а мож у меня с гормонами или ещё чем сдвиг))) (*ля, откуда узнал, что у меня цикл прыгает последние 3 месяца :scratch_one-s_head: ) В общем, закинул удочку и ушёл)))
Не успела я доделать подход, как снова появился... (пишу как было, ни слова не меняя) "А по старой схеме - это как?". "Ну сначала вводная, как для новичка". "Какой ты на хуй новичёк? Вообще пахать разучилась? Сняла все блины, и потеть! 4-5 подходов по 25-30 раз!" *высокие у нас с ним отношения :girl_in_love:
Кароче, я пропотелась так, как в бане никогда не потела :girl_crazy: как результат -800г :girl_crazy:
В общем, люблю его, капец как :girl_crazy:

2. Про питание
Вчера был реально ЧБ.. такого ЧБ давно не было... углеводы были только в молоке :girl_crazy: прям вот мне понравилось вчерашнее меню: кашка, рыбка, курочкины чипсики (чутка), мафинки, протеинчик... Ух)))

2. Про марафон
Пойду вечером открою отдельную тему в подфоруме про спорт.
Коротко: 10 июня - фитнес тест, который определит в какую группу кого запихнуть)
с 13 июня начинаются трени: 3 обязательных и 2 опционных у ПРОФИ и 2 обязательных и 1 опциональная у НОВИЧКОВ.
10 июля - фитнес тест, который покажет прогресс :good:
Делаем фото до и фото после
Занимаемся по принципу Табаты (своего рода интервалка), треня не займёт больше 20-25 мин :girl_crazy:
Задания буду придумывать и записывать на видео лично) Так что будет пример :training1:

2. Про отчёты
Сегодня жду ваши отчёты по весу!

Заключение
Вот вроде бы и всё.
Отчаливаю в путешествие по вашим дневникам :Rose:

Погрею уши, может присоединись, если по времени укладываться буду)
Отчет по весу 69,8 (НЕУЖЕЛИ???)! :ok:

08 июн 2016, 09:31

Noro4ka писал(а):Погрею уши, может присоединись, если по времени укладываться буду)

ООООООООООООООООООООООООООООООО
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! :friends:

08 июн 2016, 11:25

Ссылочка на марафон :ok:

08 июн 2016, 11:45

Setik писал(а):
Noro4ka писал(а):Погрею уши, может присоединись, если по времени укладываться буду)

ООООООООООООООООООООООООООООООО

Блиин! Когда же и у меня уже свершится? Сегодня 70,6

08 июн 2016, 11:58

lioness19 писал(а):
Setik писал(а):ООООООООООООООООООООООООООООООО

Блиин! Когда же и у меня уже свершится? Сегодня 70,6

Мммм, смотрю отвесик :blush2:
Поздравляю!!! :Rose:

Так, осталось отчитаться Витаське, Цаце и Алёнке (Эфичка, мож знаешь новости?)

08 июн 2016, 12:07

У Аленки 62.500 :ok: у других не в курсе :dntknw:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 106