Привет! Мне 30 лет, зовут Маша.
Всегда была худышкой, замуж выходила - 43,5 кг. Недавно старые вещи разбирали, так стройная 15-летняя племяшка не смогла влезть в мои брюки и юбки. Потом беременность, я на тот момент не работала, плюс первые 3 месяца на сохранении (только лежать, вставать разрешали до туалета и обратно). Рожала я с весом 82 кг

. После родов кормила сама, вес снизился до 70. Спортзал не помог, если честно, ходила я туда так-сяк..

. Дома перед телевизором покушать, особенно вечером, когда ребенка спать уложишь - вот это было мое. Опять набрала до 85, потом (слава Богу) вышла на работу, начала двигаться, перестала есть хлеб и майонез, сладкое я вообще не люблю, но не могу отказаться от сосисок и сарделек. Вес стал 72, максимум снижался до 69.
А вчера я заметила, что рубашка на животе как-то натянулась...встала на весы и ..
.О,Боже! 79 кг!!! Тут я поняла, что откладывать больше нельзя, так что я к вам. сегодня первый день АТАКИ.
Прощай сосиски и сардельки

А главный мотиватор - ваши фото и сын(не хочу быть на его ДР и 1 сентября жирной коровой, а хочу быть мамочкой стройняшечкой