закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из худышки в пышку, теперь надеюсь на обратное превращение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:07 

Привет! Мне 30 лет, зовут Маша.
Всегда была худышкой, замуж выходила - 43,5 кг. Недавно старые вещи разбирали, так стройная 15-летняя племяшка не смогла влезть в мои брюки и юбки. Потом беременность, я на тот момент не работала, плюс первые 3 месяца на сохранении (только лежать, вставать разрешали до туалета и обратно). Рожала я с весом 82 кг :unsure: . После родов кормила сама, вес снизился до 70. Спортзал не помог, если честно, ходила я туда так-сяк.. :blush2: . Дома перед телевизором покушать, особенно вечером, когда ребенка спать уложишь - вот это было мое. Опять набрала до 85, потом (слава Богу) вышла на работу, начала двигаться, перестала есть хлеб и майонез, сладкое я вообще не люблю, но не могу отказаться от сосисок и сарделек. Вес стал 72, максимум снижался до 69.
А вчера я заметила, что рубашка на животе как-то натянулась...встала на весы и ...О,Боже! 79 кг!!! Тут я поняла, что откладывать больше нельзя, так что я к вам. сегодня первый день АТАКИ.
Прощай сосиски и сардельки :cry:
А главный мотиватор - ваши фото и сын(не хочу быть на его ДР и 1 сентября жирной коровой, а хочу быть мамочкой стройняшечкой :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Из худышки в пышку, теперь надеюсь на обратное превращен
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 11:09 

Привет новой девушке и подарочек - как ТУТ делают и едят сосиски
http://irakovax.livejournal.com/5149.html
и мое более простое изделие viewtopic.php?p=1213853#p1213853
Пиши рационы ! В начале может потребоваться корректировка меню.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Из худышки в пышку, теперь надеюсь на обратное превращен
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 12:26 

Цитата:
Привет новой девушке и подарочек - как ТУТ делают и едят сосиски
http://irakovax.livejournal.com/5149.html
и мое более простое изделие viewtopic.php?p=1213853#p1213853
Пиши рационы ! В начале может потребоваться корректировка меню.

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую такие сосисочки.
Рацион тоже позже напишу. Пока на завтрак выпила стакан кефира 0%, потом делала омлет с крабовыми палочками (2шт)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 16:37 

Просто_Мася писал(а):
Привет! Мне 30 лет, зовут Маша.
Всегда была худышкой, замуж выходила - 43,5 кг. Недавно старые вещи разбирали, так стройная 15-летняя племяшка не смогла влезть в мои брюки и юбки. Потом беременность, я на тот момент не работала, плюс первые 3 месяца на сохранении (только лежать, вставать разрешали до туалета и обратно). Рожала я с весом 82 кг :unsure: . После родов кормила сама, вес снизился до 70. Спортзал не помог, если честно, ходила я туда так-сяк.. :blush2: . Дома перед телевизором покушать, особенно вечером, когда ребенка спать уложишь - вот это было мое. Опять набрала до 85, потом (слава Богу) вышла на работу, начала двигаться, перестала есть хлеб и майонез, сладкое я вообще не люблю, но не могу отказаться от сосисок и сарделек. Вес стал 72, максимум снижался до 69.
А вчера я заметила, что рубашка на животе как-то натянулась...встала на весы и ...О,Боже! 79 кг!!! Тут я поняла, что откладывать больше нельзя, так что я к вам. сегодня первый день АТАКИ.
Прощай сосиски и сардельки :cry:
А главный мотиватор - ваши фото и сын(не хочу быть на его ДР и 1 сентября жирной коровой, а хочу быть мамочкой стройняшечкой :smile3:

Привет!!! Мотивация у тебя отличная, будешь красавицей!!! Хорошего заплыва, и сбросов...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 23:17 

Привет! Успехов! Все получится, если захотеть! :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 07:46 

Доброе утро!!!
Ну вот первый день АТАКИ прошел))). Правда, почему-то очень захотелось хлеба(хотя давно его уже не ем :smile3: ).
Вчерашнее меню:
- стакан кефира с корицей и имбирем
- омлет с крабовыми палочками и кофе
- фрикадельки с бульоном (фарш из куриной грудки, зелень, белок, соль, перец), а бульон - это то в чем они варились и полкубика МАГГИ.
- кусочек отварной рыбы
- стакан кефира с корицей, имбирем и красным перцем.

Девочки, хотелось бы узнать, молоко 0,5% жирности можно? или только сухое?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:13 

Просто_Мася писал(а):
Доброе утро!!!
Ну вот первый день АТАКИ прошел))). Правда, почему-то очень захотелось хлеба(хотя давно его уже не ем :smile3: ).
Вчерашнее меню:
- стакан кефира с корицей и имбирем
- омлет с крабовыми палочками и кофе
- фрикадельки с бульоном (фарш из куриной грудки, зелень, белок, соль, перец), а бульон - это то в чем они варились и полкубика МАГГИ.
- кусочек отварной рыбы
- стакан кефира с корицей, имбирем и красным перцем.

Девочки, хотелось бы узнать, молоко 0,5% жирности можно? или только сухое?

Молоко можно до 800мл в день, а сухое молоко - это доп, можно до 30г в день. Ну и сухое молоко должно быть, конечно, обезжиренным.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:15 

Кстати, сверлилась со своим приложением, сказано, что до 1.5% жирности молоко без ограничения. Хотя на сайте от кого-то точно видела цифру 800мл. Но его разве можно больше вообще выпить?)

Изображение
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа