закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком много Черной_Смородины
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 03:20 

Черная_Смородина писал(а):
Настроение дурацкое :(

кстати, это типичный сценарий моего похудения последние три года. с энтузиазмом берусь за дело, появляются первые результаты, я вся в воодушевлении, и потом начинается жесткий срыв! и все, что сбрасывала несколько недель наедала за несколько дней. сейчас все мои хорошие результаты тают, как весенний снег... :cry:

Ты не расстраивайся. Бывает такое, когда организм требует отказа от диеты. :to_take_umbrage:
Кстати, у меня тоже такое бывает, но я спасаюсь одним методом, чтобы не набирать вес. Можно для тебя расчитать количество калорий, при которых ты не будешь ни снижать вес, ни повышать вес. И если вот такой жор на печеньки нападает, то просто контролировать порцию, чтобы не переесть свои калории. :yu:
Набраться может только воды немного, которая уходит с белковыми днями. Но не жир. :dance4:
Для подсчета калорий рекомендую приложение в телефон myfittnesspal, там можно даже просто отсканировать штрих код для получения данных по калориям.
Таким образом, даже если твой срыв продлиться неделю или больше, ты не наберешь вес обратно, и когда станет лучше морально, обратно вернешься без потерь (+-1кг воды).
Таким образом, я уже год не набираю вес обратно, хотя у меня случаются переодические зажоры (особенно когда КД или праздники), я ем по максимуму своих калорий, и после возвращаюсь в колею и продолжаю худеть. Конечно для этого нужно немного дисциплины и привыкнуть вводить калории, но эти усилия разве не стоят того чтобы обратно не вернуться в предыдущий вес.. :whistle2:
Если хочешь, я расчитаю нужные калории. Мне нужно для этого- рост, вес, ОТ, объем плеч, возраст и уровень активности (спорт сколько минут в день). :umnik:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:57 

сегодняшний вес 66,5
минус 6 кг с 1 мая, и минус 300 гр от вчерашнего дня. два ЧБ позади. в этот раз, благодаря макарошкам макмастер ЧБ проходят отлично! :Yahoo!: я заметила, что когда еда в удовольствие, то и вес сбрасывается значительно лучше! :mosking:

хочу поделится своей находкой на завтрак. вернее, находка не моя, я ее подглядела у знакомого, который худел по дюкану. Он ел вот такие консервы:

Изображение

печень и икра минтая. правда, лопал он их банками, не думаю, что такое количество является диетическим. но в качестве "намазки" на утренний бутер или утреннее яйцо очень даже вкусно! мне кажется, что любит салат из печени трески, тому тоже понравится. Состав у этих консервов вполне приемлемый: печень и икра минтая, соль, пряности. жир - 27, белок - 14. растительного масла не содержат. и стоит сущие копейки - 65 руб. правда, в розничных магазинах я их не видела, покупаю на рынке, в отделе рыба. банку ем неделю)))
а как-то купила другого производителя - оказались невкусные, выкинула.

Обязательно поищу в магазинах и на рынке! А то тоже называлась на невкусные, но там печень трески была.....

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:54 

Так а ты не пропадай, кулёма, и не будет тебе зажёров! :punish:
Сегодня вес сколько? :umnik:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:11 

Девочки, спасибо за добрые слова и подзатыльники)))) беру себя в руки. Как показала практика, мне расслабляться нельзя ни на минутку! Стоит выпасть из процесса- и все заново надо начинать! А так не хочется. Опять буду рацион писать.
Сегодня по графику ЧБ.
Завтрак был классический: 2 яйца, кофе с молоком 0,5, два кусочка форели и горсть хрустящих отрубей . Приготовила вчера спасительные сырники на перекус
.

Пришла на работу- а тут сало едят с утра)))))) хорошо, что я его не люблю... Вот если бы конфеты и будки не любить.... Давно мысль такая бродит- ну вот не люблю же я манную кашу, прям ненавижу. Вот бы так будет возненавидеть))) ну ладно, манная каша это конечно кошмар многих. Но, например, алкоголь. Я могу спокойно не пить на празднике, очень спокойно к нему отношусь. От бокала вина откажусь, а от десерта на той же вечеринке- не откажусь .... Как бы сменить предпочтения?)) полюбить нежно листья салата и разлюбить печеньки)))))

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:31 

Девочки, спасибо за добрые слова и подзатыльники)))) беру себя в руки. Как показала практика, мне расслабляться нельзя ни на минутку! Стоит выпасть из процесса- и все заново надо начинать! А так не хочется. Опять буду рацион писать.
Сегодня по графику ЧБ.
Завтрак был классический: 2 яйца, кофе с молоком 0,5, два кусочка форели и горсть хрустящих отрубей . Приготовила вчера спасительные сырники на перекус
.

Пришла на работу- а тут сало едят с утра)))))) хорошо, что я его не люблю... Вот если бы конфеты и будки не любить.... Давно мысль такая бродит- ну вот не люблю же я манную кашу, прям ненавижу. Вот бы так будет возненавидеть))) ну ладно, манная каша это конечно кошмар многих. Но, например, алкоголь. Я могу спокойно не пить на празднике, очень спокойно к нему отношусь. От бокала вина откажусь, а от десерта на той же вечеринке- не откажусь .... Как бы сменить предпочтения?)) полюбить нежно листья салата и разлюбить печеньки)))))

Ой, в этом я не помощник... сама всегда сладости выбираю :sorry:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:46 

Оленька, мы с тобой!!!! А может иметь на такой случай зефир? Он наиболее безопасен.... Меня иногда выручает :blush2:

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:48 

Setik писал(а):

Ой и я.. тяжело отказаться от тортика :d_birthday:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:48 

Lexie писал(а):
Setik писал(а):

Так вот, девочки, откуда мы такие сладенькие :mosking: :mosking: :mosking:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:52 

Сквоша писал(а):
Оленька, мы с тобой!!!! А может иметь на такой случай зефир? Он наиболее безопасен.... Меня иногда выручает :blush2:
зефир обычный?? Не дюкановский?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:52 

Setik писал(а):
Lexie писал(а):
Setik писал(а):

Так вот, девочки, откуда мы такие сладенькие :mosking: :mosking: :mosking:
и толстенькие)))))))))))))))))))))))))))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа