вес 67.5
вчера нарушала, а вечером за это поплатилась. муж сфоткал меня на кухне, когда ужин готовила, и я ужаснулась -женщина лет 60! толстенные руки, какая-то вся квадратная и вообще - кошмарный вид! после того, как я поправилась, стала всячески избегать фотографироваться и никак не могу воспринимать себя новую - не привыкла. Мои фотки есть только у знакомых - на своем телефоне все нещадно удаляю!
получив отрезвляющий душ в виде фотографии, решила проанализировать причины нарушений. конечно, в первую очередь это сахарная ломка, а во вторых, становится тяжело переносить второй ЧБ и именно на в основном происходят срывы. даже завтрак на втором ЧБ пихаю в себя через нехочу.
с сегодняшнего дня перехожу на чередование 1/1. чтобы не запутаться, завела в экселе табличку-график. до 12 августа расписала все дни. теперь-то я в срок не уложусь из-за своих срывов, но и сдвигать его пока не буду.
очень хочется на йогу, но не получается вписать ее в бюджет из-за моего ремонта. попробую дома заниматься. но это, конечно, не то.
осознав ошибки и приняв решение с диеты не спрыгивать, беру себя в руки и опять в бой с новыми силами.