закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

29 июн 2016, 09:05

Доброе утро, дюшечки!
У нас прохладно пока, солнечно и сухо.
На весах +200 гр., итого 68,1. Хотя по вчерашнему вечернему весу (да-да, я из тех, кто взвешивается и вечером :taunt: ) я думала, что перегоню линеечку.
Сегодня БО. Завтракаю блинами, шокотортом (в котором половина нормы отрубей, вторая половина поджарилась в микре и превратилась в панировочные сухари :blush2: ) и кофе с молоком.
Обед - овощной суп-пюре (смесь из пакета: брокколи, лук, перец, грибы) на курином бульоне с курицей.
Полдник - пока не придумала ничего.
Ужин - котлеты из фарша с кабачком. Зеленый чай с молоком.
Планов на сегодня никаких.
Всем хорошего дня!

29 июн 2016, 09:50

Хорошего дня, Ир! :ok:

29 июн 2016, 12:31

Лилечка, спасибо)

Решила сегодня опробовать 2 рецепта - шоколад и песочное печенье. Шоколад в морозилке. Шарик теста в холодильнике пока стоит. Когда попробую все на вкус - напишу рецепты и впечатления.

29 июн 2016, 14:21

Сижу жую печенье - как же вкусно!!! Настоящее песочное печенье!!!! Как удержаться и не слопать все???
Итак, рецепт Ларисы Ершовой.
2 ст.л. кокосового масла или маргарина растереть с сахзамом, добавить 2 желтка, хорошо размешать. Добавить разрыхлитель, ванилин, 1 ст.л. изолята, 2 ст.л. клейковины, 3 ст.л. КК, 1 ст. л. ОО. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Я делала половину порции. Вместо ОО всыпала муку из ОО. Выпекала до зарумянивания. Вкуснотища!

Про шоколад писать не буду - делала не по рецепту, получился как обычный шоколад по ДД.

29 июн 2016, 16:36

а что нам уже кокосовое масло и маргарин разрешили? :(

29 июн 2016, 18:08

Лиля, да, по норме масла. Ну и понятное дело - не каждый день, все же масло. А маргарин так вообще.. я никогда до ДД не покупала и не пекла ничего на маргарине, только на масле сливочном. А тут вот решилась попробовать печеньки, не удержалась)) Чисто ради эксперимента - что на выходе будет. А для себя решила - если припрет, то лучше я в пир на закрепе испеку что-нибудь сама, на муке и сахзаме, чем есть что-то покупное. Но печенье реально вкусное! Посмотрела календарик - у меня сегодня, завтра и послезавтра пик, середина цикла.. То-то думаю меня прет на сладкое и "мучное". Еще и колы выпила...Эххх..
Потихоньку готовлюсь к закрепу. Пусть и не дошла до ПВ. Мой нынешний вес меня устраивает (67-68 кг). Изначально я хотела 68, но 67 - это ровно -20 кг :mosking: Первоначальный расчет на оф.сайте выдал мне 67,5 кг. Так что колебания до 68 кг вполне приемлемы :smile3:
Хлеб пока не нашла с разрешенным составом, да и не особо хочется - отвыкла. А вот сыыыырррррррр!!!!!!!!!!!! Очень его не хватало. Из фруктов и ягод даже не знаю чего хочу.. Просто как альтернатива полднику - творожок не с сиропом, а с яблоком, или еще чем. Ну и каждый день БО!!! Кроме среды - она у мня будет БЧ :mosking: Уже даже на первую среду июля составила меню :smile3:
Ладно, разболталась я)))
На ужин потушила котлетки, засолила огурцы - будет вкусно!

30 июн 2016, 09:09

Доброе утро, дюшечки!
У нас солнечно и тепло. Вес растет, 68,4 кг. Нефиг жрать печеньки :mosking:
Сегодня БО. Завтракаю кашей из ОО и ПО на молоке, кофе с молоком и остатком печенек.
Обед - овощной суп-пюре на курином бульоне.
Полдник - ветчина, малосольные огурцы.
Ужин - котлеты из фарша с кабачком. Зеленый чай с молоком.
У нас на 3 дня объявлен оранжевый уровень опасности - очень жарко будет в эти дни. В холодильнике стоят два кувшина с водой с огурцом, лимоном и имбирем.
Сейчас с мелким соберемся и пойдем на самокате покатаемся немного, пока не жарко.
Всем хорошего дня!

30 июн 2016, 10:38

обалдеть, уже маргарин разрешили... когда мы начинали 3 капли масла оливкового можно было и все. ммм, странные изменения. Ну да ладно, если народ продолжает худеть, значит и изменения оправданные.
Хорошего дня, Иришка! Самокат это замечательно! Все же предлагаю тебе тоже хоть немного, но кататься самой - полезно :friends:
И да, с твоим ростом такой вес это очень замечательно, так что вполне можешь на закреп уже топать! :Yahoo!:

30 июн 2016, 13:12

Лилечка, спасибо) Да, пойду на зареп как и планировала, 3 июля. Но пока ограничусь БО и сыром, может иногда яблоко съем. Мне еще предстоит поездка к подруге и потом к маме. Готовить буду я, отруби и сахзам возьму, может еще кк и какао бездоповое возьму, чтобы можно было какую вкусняшку приготовить. У мамы как раз помидоры-огурцы поспеют. Ну и мама тоже довольна, что я похудела) Хоть и пытается впихнуть в меня гречку или картошку))) Подруга моя тоже знает о моих результатах, поддерживает, и не будет меня ничем соблазнять) Единственный минус - не будет весов,, так что с каким весом я вернусь- неизвестно. Но это еще не скоро будет - отъезд через три недели только. Поэтому, собственно, и хочу на закреп - привыкнуть к нему, понять, что мне надо в меню включить, что исключить...
Жара у нас :heat: А я на кухне, суп варю. Еще на завтра хочу испечь Мадленки (они бездоповые и без масла или маргарина :mosking: ) и творожну запеканку.. хотя не - запеканку не буду, поищу рецепт какой вкусняхи с творогом без выпечки, типа желе, чтобы из холодильника можно было есть.

30 июн 2016, 13:58

ты мне идею подала. у меня творога целое ведро куплено. правда надо запеканку испечь. у нас тоже правда жарень. но я могу запеканку в мульте поставить и уйти с кухни

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 188