Лиля, да, по норме масла. Ну и понятное дело - не каждый день, все же масло. А маргарин так вообще.. я никогда до ДД не покупала и не пекла ничего на маргарине, только на масле сливочном. А тут вот решилась попробовать печеньки, не удержалась)) Чисто ради эксперимента - что на выходе будет. А для себя решила - если припрет, то лучше я в пир на закрепе испеку что-нибудь сама, на муке и сахзаме, чем есть что-то покупное. Но печенье реально вкусное! Посмотрела календарик - у меня сегодня, завтра и послезавтра пик, середина цикла.. То-то думаю меня прет на сладкое и "мучное". Еще и колы выпила...Эххх..
Потихоньку готовлюсь к закрепу. Пусть и не дошла до ПВ. Мой нынешний вес меня устраивает (67-68 кг). Изначально я хотела 68, но 67 - это ровно -20 кг

Первоначальный расчет на оф.сайте выдал мне 67,5 кг. Так что колебания до 68 кг вполне приемлемы
Хлеб пока не нашла с разрешенным составом, да и не особо хочется - отвыкла. А вот сыыыырррррррр!!!!!!!!!!!! Очень его не хватало. Из фруктов и ягод даже не знаю чего хочу.. Просто как альтернатива полднику - творожок не с сиропом, а с яблоком, или еще чем. Ну и каждый день БО!!! Кроме среды - она у мня будет БЧ

Уже даже на первую среду июля составила меню
Ладно, разболталась я)))
На ужин потушила котлетки, засолила огурцы - будет вкусно!