Всем доброго воскресенья!
отчитываюсь- вес 66,7 кг (-200)

видела после пляжа на весах и 66,2, но в расчет их не беру. про это чуть позже. Утро было раннее. как уже повелось 5 утра) решили, таки смотаться на дачу и смотались на пару часов. привезли опять кучу зелени, кабачков и 2 кг уже своих огурчиков

на обратном пути заехали на озеро искупаться- водичкаааа. не водичка, а песня! Я с пол часика поплавала, больше Амур не дал- он воду в таком количестве первый раз увидел и сначала даже заходить боялся. но как только я поплыла. кинулся в воду следом (спасать наверное собрался

) в общем с перепугу, бедняга, отправил меня под воду и царапнул плечо. пришлось привязать к дереву))) в 10 утра уже были дома, вот тогда-то и мелькнуло на весах 66,2. В общем надо выбираться к воде почаще. дома играю в хозяйку- наварила кабачковой икры, сделала малосольный огурчики по Иришкиному рецепту (еще не пробовали), нажарила мужу котлет, себе запекла рыбку с зеленушкой, испекла осетинский пирог любимому и один маленький постаралась адаптировать под ДД... уступает он конечно даже по внешнему виду

, но. как говорится, или мы худеем и не ноем, или нечего голову морочить. Я худею дальше!
Перемеряла "старую коллекцию" одежды- почти все уже налезло и застегнулось

. ходить, правда, в нем еще нельзя
Ну и немножечко вам меня, и, конечно же Амура))))