Lu-Natik писал(а):
Лу-Наточка приветки!!!
Всем привет!!! С новой рабочей неделей, пусть она будет продуктивной!!!
irisha писал(а):
А у тебя как дела то?
у меня дела отлично

ДЮ лестница мне нравится однакО, не напряжно. Боюсь много мне на ней не скинуть, но ведь и цели такой не было, хотя во мне просыпается опять это желание: меньше, меньше, меньше... гоню его от себя всем силами, не хАчу снова от этого зависеть морально. Самое главное: живот сдулся, мне легко и хорошо.
Вложение:
скачанные файлы.png
Вот мой
позорный график. Только в рамках строго чистого питания удается худеть и держать вес, малейшее отклонение и все, вес не изменно ползет вверх

, ни как, вот ни как я не желала мириться с тем, что для поддержания формы мне всю, ВСЮ жизнь придется держать себя в строгости, но судя по всему от этого мне ни куда не уйти, быть толстой и рыхлой - меня убивает еще больше.
Итог вы видите, почти до отметки 80 добралась. Я не знаю весила ли я когда нибудь 80 кг, возможно после вторых родов, но тогда я не взвешивалась, мне казалось, что предел был 70 кг, хотя по виду(глядя в зеркало) я думаю так уже было, было даже хужЕЕ.
Вложение:
WYtPCTjpfCI.jpg
Вложение:
T6nK98ANJnc.jpg
вот как то так я сейчас выгляжу 75 кг
Качество фото оставляет желать лучшего, но что есть... я как то очень редко фотографируюсь