Федосеевна писал(а):ну вот похвасталась, целый килограмм привес
Это печеньки
они, наверное, и ещё то, что два дня белков было мало только домашний сыр, кусочек рыбы и 0% кефир. жара-духота, кроме холодной минералки ничего в рот не лезет.
я в прошлый раз хорошо варёными яйцами догоняла белок, а в этот раз не лезут они. надо попробовать, как в прошлый раз, рыбные консервы без масла с варёными яйцами и зелёным горошком, тогда я ела такое месиво почти с удовольствием.
а если ряженку 2,5% иногда пропустить стаканчик, это для нас сильно вредно ? я просто сегодня в ближнем магазине не нашла кефира 0 или 1%, а подальше идти по жаре не хотелось, купила ряженку и вот думаю, самой попить, или мужикам оставить ?
Федосеевна писал(а):а если ряженку 2,5% иногда пропустить стаканчик, это для нас сильно вредно ? я просто сегодня в ближнем магазине не нашла кефира 0 или 1%, а подальше идти по жаре не хотелось, купила ряженку и вот думаю, самой попить, или мужикам оставить ?
Не смертельно, я думаю. Это лучше, чем голодать. Кстати, я рецепт пирога выложила. Посмотри, может сделаешь. Если с рыбой, то допов на весь пирог не много