закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 12:05 

я тоже творог с молоком люблю, но тут почти не ем. Почему-то тут нет нормального крупинками обезжиренного творога совсем, только размазня. Вот в отпуске в Москве я отрываюсь. Весь отпуск творогом питаюсь :mosking:
Хорошего дня, Ларис! И прихода КД наконец-то. Блин, чего с этим у нас такие проблемы? Может тебе к гинекологу сходить? Я пью гормональные противозачаточные - они должны цикл выравнивать. Иногда правда и они не помогают, но иногда и помогают

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 12:12 

Mymink писал(а):
я тоже творог с молоком люблю, но тут почти не ем. Почему-то тут нет нормального крупинками обезжиренного творога совсем, только размазня. Вот в отпуске в Москве я отрываюсь. Весь отпуск творогом питаюсь :mosking:
Хорошего дня, Ларис! И прихода КД наконец-то. Блин, чего с этим у нас такие проблемы? Может тебе к гинекологу сходить? Я пью гормональные противозачаточные - они должны цикл выравнивать. Иногда правда и они не помогают, но иногда и помогают

мне с циклом, вроде, помогают (+- пару дней всего) но от симптомов не помогают :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 12:33 

Привет, Лорочка! Как там твои эксперименты с мороженницей? :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 22:12 

По мороженице. Муж сегодня доел последнее замороженое а делать опять буду в субботу. Я его не очень люблю, только щербет или что нибудь фруктовомолочное. Сладкое вообще не моя тема, я больше по закускам. Лилин рецепт Жене понравился, будем делать его почаще. Но мороженица делает только мягкое мороженое, домораживать немного надо в морозилке.
А огурцы я делаю двумя способами. В первом обрезаю попки и заливаю готовым горячим рассолом. На 2 примерно кг огурцов 1 головка чеснока на терке, пучок укропа настриженого, 2 литра кипятка, 2 ст л соли с горкой, можно еще красный перец или черный. Заливаю вечером готовым рассолом огурцы , ставлю под гнет и утром начинаю есть а к следующему вечеру вынима из рассола и в холодильник, инече пересолятца. А второй способ это в пакете. Режу на половинки вдоль огурца, выжимаю чеснок, солю, укроп помельче нарезать и черный перец и хорошо потрясти. Можно есть сразу. Все таки как здорово, что есть наш форум. Я смотрю за мои девять месяцев дюканства, кто редко писал, те уже отпали. Конечно, может они тайно дюканят до сих пор, но сильно сомневаюсь. Все таки ежедневное ведение дневника здорово дисциплинирует и поддержка опять же. Как мне без вас? Спасибо вам девочки, с вашей помощью продолжаю путь! :drinks: :friends: :punish: :party: :girl_witch:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 22:19 

Larisakisa писал(а):
Я смотрю за мои девять месяцев дюканства, кто редко писал, те уже отпали. Конечно, может они тайно дюканят до сих пор, но сильно сомневаюсь. Все таки ежедневное ведение дневника здорово дисциплинирует и поддержка опять же. Как мне без вас? Спасибо вам девочки, с вашей помощью продолжаю путь! :drinks: :friends: :punish: :party: :girl_witch:

Привет Лариса!!!! Ты права писать иногда нет времени!!!! Но я вот читаю регулярно с 2014 года когда первый раз худела, а вот дневничок только недавно решилась завести.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 00:51 

Larisakisa писал(а):
Все таки ежедневное ведение дневника здорово дисциплинирует и поддержка опять же.

Вот согласна на 100%. Я так в первый заход похудела. Потом 150 раз пыталась одна, ничего не получалось, и сейчас снова чувствую силу неведомую...меня лично очень мотивирует, а это очень важно на диете.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 08:47 

Ларочка, хороших выходных и ненапряжных КД:-)
Про форум..ты права, привязка к нему здорово организовывает, необходимость отчитываться, порой срабатывает стопом:-) , вот как у меня:-)
Спасиба, что делишься мороженками:-)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:22 

Так только обязаловка отчитываться, в которую я сама себя поставила, заставляет меня каждое утро взвешиваться, не прятать голову в песок а иногда скрипя зубами выкладывать свой вес. Стыдно иногда бывает очень, только не понятно почему. Вроде стараюсь не нарушать и все равно вес скачет как козел. Правда я уже привыкла, все равно потихоньку снижается. Но до нормального веса мне еще полгода скакать.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:31 

Пусть скачет, ведь результат есть, а чем медленнее, тем мне кажется на дольше, потому-что уже наверное в привычку входит.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:33 

Larisakisa писал(а):
Так только обязаловка отчитываться, в которую я сама себя поставила, заставляет меня каждое утро взвешиваться, не прятать голову в песок а иногда скрипя зубами выкладывать свой вес. Стыдно иногда бывает очень, только не понятно почему. Вроде стараюсь не нарушать и все равно вес скачет как козел. Правда я уже привыкла, все равно потихоньку снижается. Но до нормального веса мне еще полгода скакать.

Привет, Ларис! Доскачем - потому что мы банда! :mosking:
По огурчикам в пакете- сколько они стоять могут и где хранить?

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа