1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63
23 июл 2016, 16:44
Ким35 писал(а):Инна, а почему не попробовать Лестницу Дюкана? На ней тоже худеют девочки, медленнее, но худеют. И вероятность срыва там мала. Почитай.
А срывы не есть хорошо - это застой на долгое время. И худеться не так уже будет
,лайт это не про меня,мне надо или всё или ничего,если я съедаю хоть чуть-чуть сладкого,то всё меня понесло(это я про пиры),по научному это явление наверно называется пищевая зависимость.Раньше как-то готовить было в радость,а теперь лень,вот и весь секрет моих срывов,я ведь умом понимаю,что всё взаимозаменяемое и это на всю жизнь,поэтому нужно как-то взять себя в руки.У меня каждый день до 17.00(пока я на работе)всегда диета,но стоит мне после работы съесть мороженое (а работа это всегда стресс,т.к коллектив большой и все со своим характером)и всё моей диете конец и на утро от+500 до +900,вот так и живём 
23 июл 2016, 21:07
23 июл 2016, 21:33
24 июл 2016, 21:52
Очень рада тебя видеть у себя в гостях
,твоя поддержка мне очень важна,т.к не перестаю тебе удивляться
,всегда вдохновляюсь твоим примером
и рецепты у тебя очень вкусненькие
.Спасибо,что не оставила моё нытьё
без внимания,буду рада твоим советам
24 июл 2016, 22:01
Ким35 писал(а):А мороженое по ДД не пробовала готовить? Или чем заменить его? А готовить обязательно надо, иначе сорвешься стопудов. У меня, если нет ничего под рукой вкусного (и не обязательно сладкого, зачастую хочу кусок мяса съесть), сразу в мозгу сверлит мысль - ой сорвусь же!!! Поэтому подстегиваю кулинарную фею и пеку, жарю, стругаю и ем!
,мороженное пробовала делать с камеди,вкусно получается
пока в виде загустевшего крема,но потом превращается в лёд,делала всё строго по рецепту,буду съедать в следующий раз охлаждённым.А на счёт твоего совета готовить,очень с тобой согласна
,надо брать себя в ежовые рукавицы
и готовить себе всякие вкусности
.А ты умничка и отличная хозяйка,буду к тебе заглядывать и вдохновляться
,мне бы скинуть ещё 10 кгшек.
24 июл 2016, 22:27
24 июл 2016, 22:37
Это по-моему Эффика выражениеMymink писал(а):Кто-то из девочек тут на форуме такое настроение назвал "хочу на ручки".
24 июл 2016, 22:44
Ну очень оно мне подходит, у меня часто бывает такое настроение покукситься
24 июл 2016, 22:45
Сегодня утром встала на весы и ахнула
75.2,с испугу опять на диете,сегодня у меня ЧБ,тяжело,но надо браться за ум
своего рода мороженое (творожёк "нежный"пастообразный 0%+1 колпачёк СОМа+1 колпачёк какао и кахзам с ромовым ароматизатором и всё в морозиловку на 5-10 мин),я знаю это лишнее допы в ЧБ и ещё на ночь,ну очень уж хотелось,что-нибудь сладкого
,ну и конечно же чай
24 июл 2016, 22:50
и думаю,точно у меня с вами всё получится
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63