закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 09:49 

Larisakisa писал(а):
С утра 92,1 , о чудны твои дела, организм. Куда делась вода? Видимо вся в нервы ушла. Вчера выставила на продажу свою машинку на дром.ру и перекупы всей страны пытались ее купить, да еще весь вечер показывала местным. А сейчас с утра опять началось. Видимо в стране дефицит праворуких. Сейчас уже похоже аукцион начинается. Кто больше даст. Сегодня бо день, взяла с собой тушеных овощей и говяжьи колбаски, да еще сырники, какой день предстоит, неизвестно. Может по гаишкам весь день буду таскаться, нужно быть готовой.
Девочки, у меня роявился рецепт для тех, у кого проблемы с грузчиками. Уже несколько дней в кашу утром добавляю 1 ч ложку размолотых семян льна, работает все исключительно. :good:

А мне лен не помогает, зато такой эффект появляется когда начинаю есть печень (говяжью или куриную) :dntknw:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:03 

Мне тоже лен как мертвому припарки... как и отруби, как и псиллиум, как и масло натощак... в общем-то чего я только не пробовала. Грузчики выходят на работу по своему какому-то странному графику и я до сих пор не пойму что их все же иногда заставляет это делать :mosking:
Машинку по любому жалко

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 05:32 

А я опять толстею. 93,9. Во как! И это при том, что нарушений вообще нет. Меня соблазняют и арбузами и дынями и персиками а я только смотрю, нюхаю и толстею :yes4: . Феномен. Кд так и нет, организм замер в ожидании. Машинку конечно жалко, столько лет не хотела с ней растоваться, уж больно удобная для города и экономичная. А сейчас мне по наследству от мужа перешла, практически танк по размерам и ест бензин как бегемот. Буду на газ переводить. А ездить второй день приходится под большим контролем, привыкла на литровом двигателе на газ жать а сейчас при такой езде сразу же взлечу. Да и весь город камерами утыкан, платить штрафы не охота.
Сегодня бо день, запекла в духовке перцы с хвостиками до румяной корочки, это мое любимое блюдо. А в мульте натушила баклажаны с чесноком и лимонным соком. Пирую. Нв вечер мороженка. Больше всех рецептов мне понравилось самое примитивное мороженое из мягкого творожка и обезжиренного домашнего йогурта пополам, еще туда сиропа карамельного и сахзама по вкусу. Застывает отлично, получается самое настоящее мороженое, только по вкусу советское молочное. А из рецептов где варить надо, почему то не застывает.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 05:59 

Ларис, привет! Все меняется в жизни...Вес у тебя уменьшился намного, теперь машина другая...Не жалей свою, что продала. Она тебе столько служила. Нельзя на одном месте топаться. Нам нужны новые эмоции, новые впечатления и новые картинки жизни.

У меня тоже заколдованные 93 кг... чуть меньше, чуть больше...так и топчусь :no:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 09:45 

Mymink писал(а):
Мне тоже лен как мертвому припарки... как и отруби, как и псиллиум, как и масло натощак... в общем-то чего я только не пробовала. Грузчики выходят на работу по своему какому-то странному графику и я до сих пор не пойму что их все же иногда заставляет это делать :mosking:
Машинку по любому жалко

Вот у меня так же.... вроде и меню приблизительно все время одинаковое. Сейчас жарко и я с готовкой особо не заморачиваюсь: куриная грудка, яйца, отруби, огурец, помидор. А с этими товарищами, то по нескольку дней их нет, то 2-3 раза в день придут.... непонятно....

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:01 

А что мне делать с куриной грудкой, ума не приложу. Уже совсем я ее есть не могу. Уже все блюда из нее переделала. Может варенье сварить? Или мороженое? Как заставить себя ее есть? Рыбу тоже особо не люблю, только копченую. Да, придется терпеть и есть. Это как в анекдоте про ежиков и кактусы. Как то надо вес двигать. Мало стала гулять по вечерам, устаю днем сильно. Пора выбираться. Да и бодифлекс забросила. После операции по удалению родинки на спине шов не зарос, развалился. Во мне дыра длиной 5 см, шириной 2,5 см и глубиной 1,5 см. Заживает потихоньку методом вторичного натяжения, то есть без ушивания. Зрелище не для слабонервных, муж перевязки делает каждый вечер. Еще и место такое гадское, между лопаток, не достать самой. Сегодня опять потихоньку упражнения начала, вроде рана затягиваться стала. А вечером мужа на прогулку вытащу.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:25 

Larisakisa писал(а):
После операции по удалению родинки на спине шов не зарос, развалился. Во мне дыра длиной 5 см, шириной 2,5 см и глубиной 1,5 см. Заживает потихоньку методом вторичного натяжения, то есть без ушивания.
:girl_impossible: Ты ж не дала ему зажить, бегом на дачу кувалду тягать :punish: Хулиганка!

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:39 

Лариса,привет!!!
Машинку жалко...привыкаешь быстро к "спутникам жизни",а я люблю большие и черные машины,правда после аварии за рулем уже не езжу,хотя мысли мелькают...устала зависеть от свободного времени Сережи.
Пишу про машину,а думаю о твоей не заживающей ране...даже страшно представить...Лариса,а что говорят твои кандидаты????
Может быть не стоит пока не затянется шов страдать по поводу "то не делаю,то забросила"????

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:46 

Ларис, очень с раной между лопаток неприятно и страшно. Вот почему ты не пошла к ним повторно? Пусть бы по новой что ли зашивали. Пока не зарастет конечно ни какого спрота. Мне тут зуб удалили и то памятку дали, что 4 дня ни какого спорта, даже ходьбы, обморок... ни горячего душа, бани, ни чего... как душ и корень зуба, ой, даже не корень, а развороченная десна могут быть связаны?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 12:43 

Larisakisa писал(а):
А что мне делать с куриной грудкой, ума не приложу. Уже совсем я ее есть не могу. Уже все блюда из нее переделала. Может варенье сварить? Или мороженое? Как заставить себя ее есть?

Лара, я раньше тоже не могла есть курогрудь, но нашла для себя легкий способ приготовления: гурдь режу тонкими слайсами, солю и перчу по вкусу и в холодильник. А потом, когда хочу кушать, выкладываю на тефлоновую сковородку и прижариваю с двух сторон по 30-40 секунд, без масла, так что бы не получились сухие. По вкусу получаются как куриный шашлычок, я уже 2 месяца так готовлю и мне еще не надоело.
Larisakisa писал(а):
После операции по удалению родинки на спине шов не зарос, развалился. Во мне дыра длиной 5 см, шириной 2,5 см и глубиной 1,5 см. Заживает потихоньку методом вторичного натяжения, то есть без ушивания. Зрелище не для слабонервных, муж перевязки делает каждый вечер. Еще и место такое гадское, между лопаток, не достать самой. Сегодня опять потихоньку упражнения начала, вроде рана затягиваться стала. А вечером мужа на прогулку вытащу.

Это ужас конечно! Главное что бы не начало нарывать по такой жаре.... да и шрам останется :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа