Larisakisa писал(а):
А что мне делать с куриной грудкой, ума не приложу. Уже совсем я ее есть не могу. Уже все блюда из нее переделала. Может варенье сварить? Или мороженое? Как заставить себя ее есть?
Лара, я раньше тоже не могла есть курогрудь, но нашла для себя легкий способ приготовления: гурдь режу тонкими слайсами, солю и перчу по вкусу и в холодильник. А потом, когда хочу кушать, выкладываю на тефлоновую сковородку и прижариваю с двух сторон по 30-40 секунд, без масла, так что бы не получились сухие. По вкусу получаются как куриный шашлычок, я уже 2 месяца так готовлю и мне еще не надоело.
Larisakisa писал(а):
После операции по удалению родинки на спине шов не зарос, развалился. Во мне дыра длиной 5 см, шириной 2,5 см и глубиной 1,5 см. Заживает потихоньку методом вторичного натяжения, то есть без ушивания. Зрелище не для слабонервных, муж перевязки делает каждый вечер. Еще и место такое гадское, между лопаток, не достать самой. Сегодня опять потихоньку упражнения начала, вроде рана затягиваться стала. А вечером мужа на прогулку вытащу.
Это ужас конечно! Главное что бы не начало нарывать по такой жаре.... да и шрам останется