закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 08:21 

Аленушка, доброе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 08:47 

Жир долой! :take_example: :mosking: Привет Натуля! У тебя спорт ежедневно, молодчина! А свой рецепт сырников можешь написать? Я наверное уже сотню испробовала, вкусно, но ищу свой все таки. А где вы были в Крыму? У нас в этом году заезд без бронирования, будем просто перемещаться.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 10:14 

Спасибо за подсказку)) У нас в Дикси акция на печень трески - и состав правильный и банка не маленькая.. и сырье из Исландии и срок годности пять лет. Вот. Сплошные плюсы, а в весе минусы))) :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 06:20 

irisha писал(а):
У тебя спорт ежедневно, молодчина!

:secret: это только так кажется. Я вечно начну, и на недели две меня хватает, а потом то некогда, то приболела, то надоело :no:
Очень надеюсь это дело победить))) наконец-то))))

irisha писал(а):
А свой рецепт сырников можешь написать? Я наверное уже сотню испробовала, вкусно, но ищу свой все таки.

Ириш, рецепт проще некуда. 200 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей овсяных, эквивалент 2 ч.л. сахара. Все)))) Тут дело в твороге, как ты догадываешь, наверняка)) У нас есть обезжиренный в фольговых пачках. Он такой мелкий-мелкий, паста почти, и сухой, без сыворотки, хоть лепи из него. Вот из него отличные сырники получаются.

irisha писал(а):
А где вы были в Крыму? У нас в этом году заезд без бронирования, будем просто перемещаться.

В Крыму были в Алупке, в санатории "Ай-Петри" (это давно, еще после свадьбы)))) устали после дороги на поезде и очень хотелось именно в это место, расположение приглянулось.
В прошлом году в Алуште и в Севастополе отдыхали. В Алуште были в гостевом доме "Виола", а в Севастополе через букинг двушку снимали в новом районе в бухте Омега. Довольны очень. Приятные адекватные хозяева и чисто (для меня это важно).
В Алуште для кого-то далековато, на горке. Но мне вот очень понравилось там. Если бы с коляской да с совсем маленьким ребенком, то да, не фонтан. А здоровым людям - отлично. Зато магазины и рынок недалеко. И тихо.

А на машине по Крыму - моя мечта! В прошлом году изначально такая идея и была. Хотели взять там автомобиль и проехать по побережью. Но компаньоны наши отсеялись. А одному супругу тяжеловато за рулем все время, тем более там горки и дороги незнакомые, а он на автомате ездит все время и очччень внимателен к вопросам безопасности. В итоге две недели в Алуште (там и Гурзуф, и другие окрестные селенья облазили, поднимались на Демерджи - это восторг, который словами не описать!)))) и пять дней в Севастополе были. В Севастополе - скорее по музеям и в Балаклаву, но мимо пляжа было трудно пройти, он рядом совсем был.
:tender: :tender: :tender:
А еще, Ириша, в Крыму меня ждал разврат. Там даже на рынке в Алуште продавали овечий, козий сыр забугорный. И пармезаны всякие :connie_21: А я это дело даже больше тортов люблю. Гораздо больше :blush2: В общем, съела я там много и даже домой привезла....
Что со мной было, когда мы, в надежде купить хорошее сухое красное вино, зашли в магазин с загадочным названием "Деликатесы"... (вот Крым не по этой части, хоть их хересы люблю)... Ириша, там были все обожаемые мною сыры. Даже больше - там и хамоны были :mosking: И цены вполне нормальные :girl_haha: Муж тихо ржал, пока мы были внутри. И неприлично громко, когда вышли))))))

Еще хочу)) И обязательно поеду! :girl_dance:

Последний раз редактировалось gattta 03 авг 2016, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 06:23 

YaOlya писал(а):
и состав правильный и банка не маленькая.. и сырье из Исландии и срок годности пять лет. Вот. Сплошные плюсы, а в весе минусы)))

Вот сейчас отпишусь, ногами помашу и пущусь в рейд по окрестным дискаунетрам. Вдруг и у нас есть такое счастье)))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 06:37 

02.08
1. Яишня.
2. Сыровяленая филейка.
3. Курфиле.
:training1: Трейси 3, маленькая прогулка.

Вес - 67,8
- 300

Да все понятно с весом. И жара, и копчености, и эхо разгульной жизни. Все равно настроение замечательное! :Yahoo!:

Отруби вчера забыла. Занята была очень потому что)))

Последние торты были летние, с ягодами-фруктами в оформлении или без украшения, просто вкусные надо было приготовить. А я все же люблю, страсть как люблю полепить-повырезать-повозиться. В общем, клиенту повезло))))) изголодавшаяся по делу Наташа - это куча бонусов))) А тут еще и работа для махонькой 3-летней фефочки :tender:
Муж в таких случаях приговаривает: главное, чтобы не в минус. Не, не в минус :stop: Совесть не позволяет. Супруг у меня кормилец, поилец, одевалец и обувалец, а я... :whistle2: ну не в минус :ok:

Сейчас обязательные дела сделаю и фото загружу.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:01 

Я слюнки утерла и жду фото)
Доброго утра!
С отвесом!
Легкого дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:07 

Хорошо, когда работа такая, что по ней можно изголодаться.
Тоже жду фот.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:13 

доброе утро
и я жду

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:38 

И я жду твой тортик для фефачки :tender: Натик, с отвесом :good: Спасибо за рецепт. Ты права, ингредиенты у всех одинаковы, но качество продукта решает всё. А еще всегда вопрос сколько яиц класть. Обычно два яйца на 500 гр творога. А я столько не пеку зараз, а на пачку в 200 гр кладу 1 яйцо. А теперь попробую два. А еще недавно узнала что разрыхлитель (или соду) вообще не надо туда :no: Вот так, иду к совершенству.
И вот интересно. Мы тоже в прошлом году отдыхали в Севастополе, и тоже на Омеге, там сестра моя живет в новом районе. Так что могли где-то рядом лежать на пляже :yes4: Мне вообще в Крыму нравятся продукты.Там все такое качественное, еще без всяких добавок и химий, а какие фрукты и овощи! Ну и конечно мы любители крымского вина, почти каждый вечер понемногу выпивали красного, шикарного. Мы ездим всегда на машине. Наташ, дороги там совсем не страшные, мы и по горным ездили и тоже машина с автоматом. Зато проехали все побережье. Пожили несколько дней в Коктебеле, очень понравилось, потом в Алупке, ну и Севастополь. А возвращались через Бахчисарай, через персиковые сады :good: Запаслись персиками, помидорами, полная машина всего. Надеемся и в этом году повторить это счастье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа