irisha писал(а):
У тебя спорт ежедневно, молодчина!

это только так кажется. Я вечно начну, и на недели две меня хватает, а потом то некогда, то приболела, то надоело
Очень надеюсь это дело победить))) наконец-то))))
irisha писал(а):
А свой рецепт сырников можешь написать? Я наверное уже сотню испробовала, вкусно, но ищу свой все таки.
Ириш, рецепт проще некуда. 200 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей овсяных, эквивалент 2 ч.л. сахара. Все)))) Тут дело в твороге, как ты догадываешь, наверняка)) У нас есть обезжиренный в фольговых пачках. Он такой мелкий-мелкий, паста почти, и сухой, без сыворотки, хоть лепи из него. Вот из него отличные сырники получаются.
irisha писал(а):
А где вы были в Крыму? У нас в этом году заезд без бронирования, будем просто перемещаться.
В Крыму были в Алупке, в санатории "Ай-Петри" (это давно, еще после свадьбы)))) устали после дороги на поезде и очень хотелось именно в это место, расположение приглянулось.
В прошлом году в Алуште и в Севастополе отдыхали. В Алуште были в гостевом доме "Виола", а в Севастополе через букинг двушку снимали в новом районе в бухте Омега. Довольны очень. Приятные адекватные хозяева и чисто (для меня это важно).
В Алуште для кого-то далековато, на горке. Но мне вот очень понравилось там. Если бы с коляской да с совсем маленьким ребенком, то да, не фонтан. А здоровым людям - отлично. Зато магазины и рынок недалеко. И тихо.
А на машине по Крыму - моя мечта! В прошлом году изначально такая идея и была. Хотели взять там автомобиль и проехать по побережью. Но компаньоны наши отсеялись. А одному супругу тяжеловато за рулем все время, тем более там горки и дороги незнакомые, а он на автомате ездит все время и очччень внимателен к вопросам безопасности. В итоге две недели в Алуште (там и Гурзуф, и другие окрестные селенья облазили, поднимались на Демерджи - это восторг, который словами не описать!)))) и пять дней в Севастополе были. В Севастополе - скорее по музеям и в Балаклаву, но мимо пляжа было трудно пройти, он рядом совсем был.
А еще, Ириша, в Крыму меня ждал разврат. Там даже на рынке в Алуште продавали овечий, козий сыр забугорный. И пармезаны всякие

А я это дело даже больше тортов люблю. Гораздо больше

В общем, съела я там много и даже домой привезла....
Что со мной было, когда мы, в надежде купить хорошее сухое красное вино, зашли в магазин с загадочным названием "Деликатесы"... (вот Крым не по этой части, хоть их хересы люблю)... Ириша, там были все обожаемые мною сыры. Даже больше - там и хамоны были

И цены вполне нормальные

Муж тихо ржал, пока мы были внутри. И неприлично громко, когда вышли))))))
Еще хочу)) И обязательно поеду!