Mymink писал(а):
Галочка, держись, солнышко! Надеюсь тебя уже отпустило? Может надо было афобазолу глотнуть? Знаешь же - все болезни от нервов... себя беречь надо
Спасибо, Лиличка! Да, отпустило, ну и результат на лицо, как говорится- пришла домой все лифты работают, в подъезде чистота и даже висит объявление для жильцов с извинениями за неудобства и с объяснениями причин неполадок) во как)

будем считать, что моральная компенсация получена
Вес опять 65,2

но это от нервов и недосыпа- в 5 утра под окнами крик начался - ночью "бомбанули" какую-то машину, не знаю, что украли, но вызывали полицию со всеми вытекающими, понятное дело, что я уже не спала больше, да и грузчики второй день проезжают мимо)

надо будет их вечерком спецчаем угостить
Вчера сделала жилейный дю-тортик, тоже не без приключений, уже когда выливала "тесто" в форму мой кот Дымок очень заинтересовался, что ж я там делаю и заскочил на стол (паразит!). Я от неожиданности миску с половиной "теста" выронила, Дымок с перепугу шмыгнул под диван, пришлось мыть стол, пол, диван, ну и его тоже (про себя молчу). В холодильник отправилось, то, что успела залить

А в остальном - все хорошо! Желаю всем прекрасного летнего денечка!