закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

03 авг 2016, 10:23

Сточила халву, надо стресс снимать - может полегчает, а то прям киплю, шиплю и пузырюсь :x пойду документы в администрацию отнесу- прогуляюсь чуток, чтоб только не покусать никого :mosking:

03 авг 2016, 22:59

Галочка, держись, солнышко! Надеюсь тебя уже отпустило? Может надо было афобазолу глотнуть? Знаешь же - все болезни от нервов... себя беречь надо

04 авг 2016, 08:41

Mymink писал(а):Галочка, держись, солнышко! Надеюсь тебя уже отпустило? Может надо было афобазолу глотнуть? Знаешь же - все болезни от нервов... себя беречь надо

Спасибо, Лиличка! Да, отпустило, ну и результат на лицо, как говорится- пришла домой все лифты работают, в подъезде чистота и даже висит объявление для жильцов с извинениями за неудобства и с объяснениями причин неполадок) во как) :mosking: будем считать, что моральная компенсация получена :mosking:
Вес опять 65,2 :no: но это от нервов и недосыпа- в 5 утра под окнами крик начался - ночью "бомбанули" какую-то машину, не знаю, что украли, но вызывали полицию со всеми вытекающими, понятное дело, что я уже не спала больше, да и грузчики второй день проезжают мимо) :mosking: надо будет их вечерком спецчаем угостить :thank_you:
Вчера сделала жилейный дю-тортик, тоже не без приключений, уже когда выливала "тесто" в форму мой кот Дымок очень заинтересовался, что ж я там делаю и заскочил на стол (паразит!). Я от неожиданности миску с половиной "теста" выронила, Дымок с перепугу шмыгнул под диван, пришлось мыть стол, пол, диван, ну и его тоже (про себя молчу). В холодильник отправилось, то, что успела залить :cry: А в остальном - все хорошо! Желаю всем прекрасного летнего денечка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 авг 2016, 09:08

Галочка, доброе утро! :smile3: Какой тортик.... А где рецептик посмотреть? Он с творогом, да? И хорошо, что все проблемы с лифтами-водой разрешились. Ты герой! :smile3:

04 авг 2016, 09:40

Ириска-киска писал(а):Галочка, доброе утро! :smile3: Какой тортик.... А где рецептик посмотреть? Он с творогом, да? И хорошо, что все проблемы с лифтами-водой разрешились. Ты герой! :smile3:

Привет Иринка! Рецептов куча, делала под себя, творожок добавляла, но в основном йогурт, напишу рецептик чуть позже

04 авг 2016, 10:17

И так - тортик:
http://prosuperdom.com/zheleynyiy-tort- ... y-retsept/
подробно расписан рецепт тут, но продукты я брала чуток другие. желе у меня было "наше" и только вишня :no: , на упаковочку бросила 2 саше фит-парада. это сделала накануне вечером. вместо сметаны взяла пол литра закваски - у нас продается такой кисло-молочный продукт, очень похожий на питьевой йогурт, добавила 3 столовые ложки мягкого творожка и 4 саше фит-парада (можно больше, у меня получилось не сладко, но я так и хотела, в принципе) и все это взбить блендером до однородной массы, дальше желатин по рецепту. что еще? а, форму я выстелила пищевой пленкой, потом, после застывания, пленочка очень удобно снимется, ничего не ломается и форма чистенькая. Ставила в холодильник на ночь. Получился очень симпатичный, нежный и легкий десерт, чувствуется немножко творожок (в принципе его можно и не ложить), короче, вместо мороженого- просто супер. приятного аппетита. расписано много, но на самом деле времени- 15 минут.

04 авг 2016, 11:07

Галя, спасибо огромное за рецепт! :Rose: Блендер привезу с дачи и обязательно себе такую красоту сделаю.

04 авг 2016, 11:15

Ириска-киска писал(а):Галя, спасибо огромное за рецепт! :Rose: Блендер привезу с дачи и обязательно себе такую красоту сделаю.

На здоровье - не пожалеешь. все что взяла на роботу - уже с девченками схомячили :mosking: делали все, но на сметане и с сахаром, теперь все будут делать с йогуртом :mosking:
туда можно и кусочки фруктов ложить и ягоды (ну если их можно, конечно) и коржик испечь из отрубей и положить тоже можно- будет сытнее, но в такую жару не хочется.
пы.сы. главное кота в кухню не пускать)))) :mosking:

04 авг 2016, 11:23

Galina0311 писал(а):пы.сы. главное кота в кухню не пускать)))) :mosking:

У меня две кошки и ...двери в кухню нет. :girl_impossible:

04 авг 2016, 11:39

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):пы.сы. главное кота в кухню не пускать)))) :mosking:

У меня две кошки и ...двери в кухню нет. :girl_impossible:

:mosking: ну может они у тебя не такие любопытные

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 568