закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

05 авг 2016, 10:26

Поздравляю) меньше кг это вообще шикарно)

05 авг 2016, 10:32

Спасибо, девочки! Как правило, последние кг самые трудные :mosking: , но я сдаваться не собираюсь :no:

05 авг 2016, 11:50

900 грамм до цели! Ура! Собственно это вообще ни чего! Ты вполне можешь за день их и скинуть! Типа водичку слить на белковом без допов или мочегонное и вуаля :mosking:
Хороших выходных тебе, Галь! И легко пробки преодолеть, не завязнуть в них! :ok:

05 авг 2016, 11:58

Mymink писал(а):900 грамм до цели! Ура! Собственно это вообще ни чего! Ты вполне можешь за день их и скинуть! Типа водичку слить на белковом без допов или мочегонное и вуаля :mosking:
Хороших выходных тебе, Галь! И легко пробки преодолеть, не завязнуть в них! :ok:

Спасибо, Лиличка! пусть все идет своим чередом, мне же не водичку слить надо, а жирок поплавить :mosking: , так что никаких радикальных мер - хочу правильный и стойкий результат! :whistle2:

05 авг 2016, 12:02

тогда идем дальше и ни куда не торопимся. В принципе ты права... потом еще надо учитывать, что на закрепе вес не стоит на месте, а прыгает туда-сюда в пределах кило-полутора... по этому хорошо бы иметь некоторый запасец, что бы сильно не нервничать

05 авг 2016, 12:06

Mymink писал(а):тогда идем дальше и ни куда не торопимся. В принципе ты права... потом еще надо учитывать, что на закрепе вес не стоит на месте, а прыгает туда-сюда в пределах кило-полутора... по этому хорошо бы иметь некоторый запасец, что бы сильно не нервничать

я уже думала об этом, Лиль, но пока решений не принимаю, потому как нужно до первой цели дойти сначала. пересматривала свои фотки 6-ти летней давности и, конечно же, там я выгляжу лучше, но с другой стороны, прекрасно понимаю, что такой я все равно уже не буду - могу стать не хуже или лучше, но не такой. потому, пока двигаюсь до намеченной цели, а там, все же, подумаю про "запасик")))

05 авг 2016, 12:10

ну да, в одну воду два раза не войдешь - все течет и изменяется и мы меняемся постоянно. В одном и том же весе мы тоже не можем выглядеть точно так же как раньше. Но мы стараемся самосовершенствоваться и это хорошо :ok:

05 авг 2016, 12:13

Mymink писал(а):ну да, в одну воду два раза не войдешь - все течет и изменяется и мы меняемся постоянно. В одном и том же весе мы тоже не можем выглядеть точно так же как раньше. Но мы стараемся самосовершенствоваться и это хорошо :ok:

300% :good:

05 авг 2016, 13:56

уехала я девочки! еще раз всем отличных выходных и желаемых результатов! до понедельничка :thank_you:

05 авг 2016, 14:56

Галя, привет! Я с ответным визитом!
Какая ты молодец, тебе совсем немного осталось :good: !
Хотя, если честно, ты и в 74 выглядила отлично! :ok:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 568