закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:24 

Setik писал(а):

Честно, я ещё в процессе... читая на работе отрывками 2 дня, я в конечном итоге пришла к выводу, что отвлекаюсь на работу :mosking:
По-этому начала заново. Читаю только когда еду на/с работы. пока на стр 50 из 183... как раз статья про уровень метаболизма.
но я поняла, что для меня работает схема: создал меню и живёшь по нему. никаких "допов" и т.д. так жила пока худела/тренилась в прошлый раз.
Это хорошо тем, что у тебя всё известно наперёд и нет места "неожиданностям". А отступления - читмил! Так и жила почти год - всё было идеально.
Вот и сейчас надо сесть и составить себе такое меню на основе настоящих предпочтений. Так что сегодня я ещё в "загуле", составляю менюшку (как раз пришла смс, что мой заказ на протеин готов и можно его забрать) и вперёд с песней! :dance4:

Ну ладно. .читай пока. Так не то что cheat meal, а просто больше калорий съесть можно не превышая норму которая для поддержания веса нужна. Этим самым убивая охотку..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 03:45 

Ура! У меня сегодня еще отвес - 300 гр. Вес 64.5 кг.. такое реально было раз 3 месяца назад, потом исчезло и больше не появлялось.

Из "эксперементального свинкиного меню" вчера в 5 вечера съела 2 киви, не записывая их.
Так же немного переела с калориями (1300 из 1200 + незасчитаные киви). Но по всему прочему держалась в пределах правил, что были в статье ( углеводы после тренировки и до 6 часов после, жиры (орешки вчера) были задолго после тренировки ( 6 часов после) и жидкости я випила около 3 л. (вода-кофе-молоко-пепси)

Сегодня тренировка микс боевых искуств, пришлось прервать за 7 минут до конца, слишком много резких-быстрых движений тела, и у меня начало тянут ту мышцу под ребрами, что болела неделю назад.

Попозже выложу свои нарытые материалы

А пока мотивашка..
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 12:43 

Доброго времени суток свинкам)))
У меня сегодня -1кг :dance4:
держу систему 12/12, фрухтина была в 13.00, по ккал уложилась)

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 03:04 

Setik писал(а):
Доброго времени суток свинкам)))
У меня сегодня -1кг :dance4:
держу систему 12/12, фрухтина была в 13.00, по ккал уложилась)

Супер! А сколько калорий у тебя по плану?

У меня сегодня вес 64.7 кг. Так радостно видеть цифру 64 - 3 дня подряд..

Кстати порылась в интете про отрицательную еду. И итог вывел, что нет научного дозакательства этому. Хотя все эти фрукты-овощи рекомендуют при диетах, но все это из за низкой калорийности, и из-за того что они насыщают хорошо, что не хочется съесть всякого ненужного..

Вот статьи - англ http://www.todayifoundout.com/index.php/2011/05/there-is-no-such-thing-as-a-negative-calorie-food/

По русски не так однозначно..http://easy-lose-weight.info/produkty-s-otritsatelnoy-kaloriynostyu-byvayut-li/

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 05:41 

Сегодня писать особо не о чем...Вес сегодня 64,9 кг после вчерашнего пира..

Сегодня делать особо нечего, буду дома убираться.. Сегодня постараюсь есть больше мясо..

Мотивашка на сегодня..
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 08:26 

Добраутра!

Какие же молодцы девчули на твоих мотивашках! Интересно, удерживают ли они на постоянке такие формы? Реально ж самое сложное - удержать!

Рада, что ты уже в строю и занимаешься в свое удовольствие!

Отрицательную калорийность попробовала арбузом) Прокатило даже очень! Буду стараться один прием пищи полностью из таких продуктов делать.

С четверкой! :good:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:02 

black_fiancee писал(а):
Добраутра!

Какие же молодцы девчули на твоих мотивашках! Интересно, удерживают ли они на постоянке такие формы? Реально ж самое сложное - удержать!

Рада, что ты уже в строю и занимаешься в свое удовольствие!

Отрицательную калорийность попробовала арбузом) Прокатило даже очень! Буду стараться один прием пищи полностью из таких продуктов делать.

С четверкой! :good:

На самом деле, после таких усилий получить такое тело, удержать его проблем не будет. Во первых не удерживают те кто просто худеет. У них другой настрой (похудеть к лету, НГ, свадьбе и т.д.) Так как лето-НГ- Свадьба - пропади все пропадом - буду есть торт и т.д
Такое тело не приходит за месяц -два - три. Его годами делают. Годами внедряют те или иные здоровые привычки, годами занимаются спортом. Это становится частью жизни. И удерживать ничего не нужно, ты просто каждый день пытаешься сделать чуть больше как уже привыкла. На один раз больше отжимание, на один раз больше приседания, и т.д. Здесь ты не бросаешь ничего достигнув результат, ты продолжаешь его улучшать и улучшать с каждым днем..

Изходя из моего опыта сейчас, я думаю, что :
В простой диете - легче достигнуть результата и сложнее удержать
В спорте - тяжелее достигнуть результата ( больше усилий) и "закалившись" легче удержать. Достигнув в спорте результата - ты низачто не захочешь его потярять..

Зы: из экспериментов, хоть и не доказаны свойства отрицательности, я ем 1 порцию не записывая. Если ем 2 порции (фрук и овощ) То запищу одну из них. Сегодня съем ананас (не консервированый) как эксперемент..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:10 

Доброе утро!

Девочки, хочу утвердиться, правильно ли мне всё считает....
По своим формулам рассчитала (интернет тоже примерно говорит):
основной обмен - 1365 ккал
для удержания веса - 1638 ккал
для похудения - 1311 ккал
для быстрого похудения - 1280 ккал

это всё на вес 70 кг.
т.е. в "дифицитные" дни я ем на 1280-1311, а в "обычный" - на 1638? прально понимаю????
только вот не ясно, почему для похудения цифра ниже основного обмена :scratch_one-s_head: нельзя же опускать :dntknw:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:00 

Setik писал(а):
Доброе утро!

это всё на вес 70 кг.
т.е. в "дифицитные" дни я ем на 1280-1311, а в "обычный" - на 1638? прально понимаю????
только вот не ясно, почему для похудения цифра ниже основного обмена :scratch_one-s_head: нельзя же опускать :dntknw:

Светик, у меня калории посчитаны по формуле из Венуса. Там для поддержания веса не зависит от количества кг, а зависит от роста. Для выживания (основной обмен) - тут зависит от веса. И минимальное количество калорий которое можно есть это 1000, и после того как пропорции талии и веса начнут уменьшатся- можно есть больше калорий, пока не достигнут результат, а после потихоньку ты выравниваешь калории которые нужны для поддержания. Это делается потому что в начале, когда много жира, организм может сжигать жир в большем проценте. После как жира становится меньше, организм сжигает его медленнее..
У меня раньше было 1000 кал, сейчас уже 1200, и я продолжаю худеть.

Тебе посчитать? (мне нужно вес, рост, объем плеч (вокрук плеч), объем талии, возраст)

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:09 

Lexie писал(а):
Setik писал(а):
Доброе утро!

это всё на вес 70 кг.

Светик, у меня калории посчитаны по формуле из Венуса. Там для поддержания веса не зависит от количества кг, а зависит от роста. Для выживания (основной обмен) - тут зависит от веса. И минимальное количество калорий которое можно есть это 1000, и после того как пропорции талии и веса начнут уменьшатся- можно есть больше калорий, пока не достигнут результат, а после потихоньку ты выравниваешь калории которые нужны для поддержания. Это делается потому что в начале, когда много жира, организм может сжигать жир в большем проценте. После как жира становится меньше, организм сжигает его медленнее..
У меня раньше было 1000 кал, сейчас уже 1200, и я продолжаю худеть.

Тебе посчитать? (мне нужно вес, рост, объем плеч (вокрук плеч), объем талии, возраст)

да, это я поняла... всё могу тебе хоть сейчас сказать, кроме плеч - они засада))) так вообще никто не меряет :mosking:
вечером скину, будь другом, посчитай, плиз))) :blush2:

Домик №2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа