black_fiancee писал(а):
Добраутра!
Какие же молодцы девчули на твоих мотивашках! Интересно, удерживают ли они на постоянке такие формы? Реально ж самое сложное - удержать!
Рада, что ты уже в строю и занимаешься в свое удовольствие!
Отрицательную калорийность попробовала арбузом) Прокатило даже очень! Буду стараться один прием пищи полностью из таких продуктов делать.
С четверкой!

На самом деле, после таких усилий получить такое тело, удержать его проблем не будет. Во первых не удерживают те кто просто худеет. У них другой настрой (похудеть к лету, НГ, свадьбе и т.д.) Так как лето-НГ- Свадьба - пропади все пропадом - буду есть торт и т.д
Такое тело не приходит за месяц -два - три. Его годами делают. Годами внедряют те или иные здоровые привычки, годами занимаются спортом. Это становится частью жизни. И удерживать ничего не нужно, ты просто каждый день пытаешься сделать чуть больше как уже привыкла. На один раз больше отжимание, на один раз больше приседания, и т.д. Здесь ты не бросаешь ничего достигнув результат, ты продолжаешь его улучшать и улучшать с каждым днем..
Изходя из моего опыта сейчас, я думаю, что :
В простой диете - легче достигнуть результата и сложнее удержать
В спорте - тяжелее достигнуть результата ( больше усилий) и "закалившись" легче удержать. Достигнув в спорте результата - ты низачто не захочешь его потярять..
Зы: из экспериментов, хоть и не доказаны свойства отрицательности, я ем 1 порцию не записывая. Если ем 2 порции (фрук и овощ) То запищу одну из них. Сегодня съем ананас (не консервированый) как эксперемент..