1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 568
05 авг 2016, 15:08
05 авг 2016, 22:22

06 авг 2016, 01:58

07 авг 2016, 19:38
 , только приехала - нахлопоталась опять
 , только приехала - нахлопоталась опять  , начали копать картошку (но это на долго- ее много), накрутила томатного сока, нафаршировала еще перца в заморозку, убиралась- в общем все как всегда))) в субботу приходил жорик, пришлось встречать неприличным количеством овощей
 , начали копать картошку (но это на долго- ее много), накрутила томатного сока, нафаршировала еще перца в заморозку, убиралась- в общем все как всегда))) в субботу приходил жорик, пришлось встречать неприличным количеством овощей  - приближаются КД - так что отвесы или привесы - время покажет
 - приближаются КД - так что отвесы или привесы - время покажет  . Пошла разгребать сумки с урожаями. мыться и красить волосы (как-то много седины стало
 . Пошла разгребать сумки с урожаями. мыться и красить волосы (как-то много седины стало  ), по дневничкам пойду завтра, никого не забуду
 ), по дневничкам пойду завтра, никого не забуду  . Приятного воскресного вечера мои хорошие и исключительно приятных впечатлений!
 . Приятного воскресного вечера мои хорошие и исключительно приятных впечатлений!  

08 авг 2016, 10:24
 сначала сосед по даче принес сливы (у меня своих нет пока), не много- с килограмчик, ну ооочень вкусные
  сначала сосед по даче принес сливы (у меня своих нет пока), не много- с килограмчик, ну ооочень вкусные  , потом муж сварил кукурузу
 , потом муж сварил кукурузу   два качанчика тоже легли замечательно
 два качанчика тоже легли замечательно  , а рыбка на гриле была наглым образом заедена арбузом!
 , а рыбка на гриле была наглым образом заедена арбузом!  отруби провтыкала и вовсе) ну в общем- был день нарушений) думала
  отруби провтыкала и вовсе) ну в общем- был день нарушений) думала   привес будет. ан нет- полет нормальный
 привес будет. ан нет- полет нормальный  
  ) на вечер планируются куриные отбивные или омлет или творог.... короче- доживем- узнаем)
 ) на вечер планируются куриные отбивные или омлет или творог.... короче- доживем- узнаем)08 авг 2016, 10:35

08 авг 2016, 10:44
08 авг 2016, 10:48
 но у меня еще агрофитнес присутствовал))) картошку копали и сорняки дергали при +28 - это эффективнее любой тренировки будет
  но у меня еще агрофитнес присутствовал))) картошку копали и сорняки дергали при +28 - это эффективнее любой тренировки будет  , да и домой приехала- как белка в колесе крутилась- времени мало, а все нужно было приготовить и хоть немножечко убраться, в кровать упала без чувств буквально
 , да и домой приехала- как белка в колесе крутилась- времени мало, а все нужно было приготовить и хоть немножечко убраться, в кровать упала без чувств буквально  

08 авг 2016, 10:53
 Ну ты умничка, после выхов с отвесиком.
 Ну ты умничка, после выхов с отвесиком.   А я вот удержалась от арбуза и жареной картошки с грибами, от мороженого и торта... И все равно привесила.
 А я вот удержалась от арбуза и жареной картошки с грибами, от мороженого и торта... И все равно привесила.   Наверное, это два бокала сухого вина еще не вышли.
 Наверное, это два бокала сухого вина еще не вышли.  

08 авг 2016, 11:30
Ириска-киска писал(а):Галинка, привет.Ну ты умничка, после выхов с отвесиком.
А я вот удержалась от арбуза и жареной картошки с грибами, от мороженого и торта... И все равно привесила.
Наверное, это два бокала сухого вина еще не вышли.
 так что совесть моя чиста (ну пока во всяком случае
 так что совесть моя чиста (ну пока во всяком случае  )
 )

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 568