Зато котЭ , как я хожу утуалЭт.... ну картинка просто , любо дорого.......это точно от фруктоФФ, от этого и худею видимо..... хотя вес всё равно больше моего отличнечества.......
А вообще у меня эта , этоТ КамбуччА пол года , если не больше стоял , стоял в шкафчике..... кефир то я давно , прости господи целеноправленно выкинула , здоровым..... эх убивица пантерка...... так жалко было ..... но своей то коровы у меня нет , и молока не напасёсси.... так что распращалась с кефиром в феврале .....
В общем Камбучча жила в двух банках ..... в неменяном чае, с пол года, с зимы если не с поздней осени , как похолодало , так точно..... В одной банке жидкость вся испарилась за это время , а во второй осталось немного....
В общем жалко мне его стало .... залила свежим сладким чаем по приезде из России , та что без жидкости банка - покрылась плесенью и я выбросила, а другая банка - реанимировалась , теперь снова разраслась и я уже на 3 банки разделила ( банки по 1.5 - 2 литра- но там сам гриб 1/3 занимает, крупненький заинька.)
Сейчас лето , и квас прям в радость!!!!!
Хотя вероятно я от него и плюсанула то на килограмм.
Но у меня практически не сладкий , по минимуму сахара - на 4 пакета/тика чая , на 3 литра - пол мерного стаканчика для мульти 80г , ну может 100г иногда сыпанётся....

но прицеливаюсь на отметку 80

.
В общем то примерно и получается , примерно 2 чайных ложки саХера на 200мл стаканчик в день , вечером..... хотя и не сладко совсем , а кисло....