1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 568
12 авг 2016, 08:46
12 авг 2016, 08:48
Galina0311 писал(а):natasha.ngk писал(а):Mymink писал(а):Да нарежь их и в морозилку. А потом зимой в борщик
а ведь это идея, я б не додумалась, надо сделать, тем более что морозильник купили
Пасиб, девочки, но там уже естьс прошлых выходных килограмма 2-3
и сока 17 литров стоит
буду вялить и борщевую заправку крутить
12 авг 2016, 08:49
kira39 писал(а):У нас в этом году был пробный вариант - первый год огород сажали, обрызгивала вроде я тоже сывороткой их, но видимо поздно и ночи у нас холодные очень резко настали, разница температур ночь/день большая, а я читала что помидорам это очень не нравится, ну ничего, будем в след.году пробовать!
12 авг 2016, 08:56
12 авг 2016, 08:57
kira39 писал(а):
борщевую заправку крутить- это как? Рецептик можно?
12 авг 2016, 09:00
Svlana78 писал(а):Галчонок, добраутра![]()
Про привесы даже не думай, скоро сольется, да и прихватят еще пару кэгэшек![]()
Утро дааааа, пока шла на работу, думала дуба дам...скакала аки лань в теплое помещение![]()
По поводу помидор: у меня мама часто делает борщовую заправку...ну там помидорчик, перчик, зеленушка...все это кусочками приваривается и зактывается в баночки....красота потом зимой![]()
А вот вяленые я никогда не делала....говорят в сушке классно их делать
12 авг 2016, 09:03
Galina0311 писал(а):kira39 писал(а):
борщевую заправку крутить- это как? Рецептик можно?
Кирюш, ну классическая запрвка- это сложновато для меня- свекла, морковь, помидоры, болгарский перец, соль, перчик и т.д.- все режется, тушится и т.д., я так не делаю
, да и не люблю, когда в борще "каша". я беру только помидоры и перец болгарский- это дело на мясорубку, через самую крупную сетку, все в кастрюлю и на плиту, туда соли и чуток сахара (по вкусу) и перекипятить. все. в пол-литровые стерильные баночки закатать. а потом,когда борщ варится, поссируем лук, морковь, свеклу и добавляем туда заправочку. вообще борщ все по разному варят. я все варю и тушу отдельно, а потом уже смешиваю.
12 авг 2016, 09:13
Galina0311 писал(а): вообще борщ все по разному варят. я все варю и тушу отдельно, а потом уже смешиваю.
12 авг 2016, 09:39
Svlana78 писал(а):Galina0311 писал(а): вообще борщ все по разному варят. я все варю и тушу отдельно, а потом уже смешиваю.
А я еще проще делаю![]()
![]()
ничего не тушу...просто нарезаю кусочками или на комбайне шинкую...все скидываю в кастрюлю и варю
Мои вообще не понимают борщ с фасолью, а многие так варят
12 авг 2016, 09:44
Svlana78 писал(а):Galina0311 писал(а): вообще борщ все по разному варят. я все варю и тушу отдельно, а потом уже смешиваю.
А я еще проще делаю![]()
![]()
ничего не тушу...просто нарезаю кусочками или на комбайне шинкую...все скидываю в кастрюлю и варю
Мои вообще не понимают борщ с фасолью, а многие так варят
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 568