закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

12 авг 2016, 08:46

Всем доброе утричко! на весах +200 грамм итого 64,8) ну наконец-то, а то я уж распереживалась :mosking: где мой привес от КД)))
на улице холодно -жуть просто, достала из сундучка джинсики- влезла, все ок :ok: , но вот 2 см в бедрах еще бы согнать и никаких претензий вообще бы не было) Кожаная курточка- тоже кстати сегодня, на завтра обещают чуть потеплее - это уже хорошо.
Всем кто не в отпуске, желаю короткой пятницы, хорошего настроения и хороших отвесиков.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2016, 08:48

Galina0311 писал(а):
natasha.ngk писал(а):
Mymink писал(а):Да нарежь их и в морозилку. А потом зимой в борщик

а ведь это идея, я б не додумалась, надо сделать, тем более что морозильник купили

Пасиб, девочки, но там уже есть :mosking: с прошлых выходных килограмма 2-3 :pardon: и сока 17 литров стоит :mosking: буду вялить и борщевую заправку крутить :pardon:

борщевую заправку крутить :pardon: - это как? Рецептик можно? :blush2:

12 авг 2016, 08:49

kira39 писал(а):У нас в этом году был пробный вариант - первый год огород сажали, обрызгивала вроде я тоже сывороткой их, но видимо поздно и ночи у нас холодные очень резко настали, разница температур ночь/день большая, а я читала что помидорам это очень не нравится, ну ничего, будем в след.году пробовать! :yes4:

есть такое дело) доброе утро, Кирочка! Ничего, все мы учимся чему-то в разное время, все получится, рецепты пока собирай, а то потом каааак вырастут и много :mosking: , а ты уже во всеоружии!

12 авг 2016, 08:56

Галчонок, добраутра :party:
Про привесы даже не думай, скоро сольется, да и прихватят еще пару кэгэшек :dance4:
Утро дааааа, пока шла на работу, думала дуба дам...скакала аки лань в теплое помещение :mosking:
По поводу помидор: у меня мама часто делает борщовую заправку...ну там помидорчик, перчик, зеленушка...все это кусочками приваривается и зактывается в баночки....красота потом зимой :girl_dance:
А вот вяленые я никогда не делала....говорят в сушке классно их делать :Implication:

12 авг 2016, 08:57

kira39 писал(а):

Кирюш, ну классическая запрвка- это сложновато для меня :mosking: - свекла, морковь, помидоры, болгарский перец, соль, перчик и т.д.- все режется, тушится и т.д., я так не делаю :no: , да и не люблю, когда в борще "каша". я беру только помидоры и перец болгарский- это дело на мясорубку, через самую крупную сетку, все в кастрюлю и на плиту, туда соли и чуток сахара (по вкусу) и перекипятить. все. в пол-литровые стерильные баночки закатать. а потом,когда борщ варится, поссируем лук, морковь, свеклу и добавляем туда заправочку. вообще борщ все по разному варят. я все варю и тушу отдельно, а потом уже смешиваю.

12 авг 2016, 09:00

Svlana78 писал(а):Галчонок, добраутра :party:
Про привесы даже не думай, скоро сольется, да и прихватят еще пару кэгэшек :dance4:
Утро дааааа, пока шла на работу, думала дуба дам...скакала аки лань в теплое помещение :mosking:
По поводу помидор: у меня мама часто делает борщовую заправку...ну там помидорчик, перчик, зеленушка...все это кусочками приваривается и зактывается в баночки....красота потом зимой :girl_dance:
А вот вяленые я никогда не делала....говорят в сушке классно их делать :Implication:

Привееет, Светуля! А я тебя вчера предупреждала :mosking: я вообще как тот гидрометцентр :mosking: всех вчера обзвонила, чтоб утеплялись на сегодня) у меня примерно так же, только мне на кусочки лень резать :mosking: электромясорубка- мое все))) :mosking: :mosking: :mosking:

12 авг 2016, 09:03

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):

Кирюш, ну классическая запрвка- это сложновато для меня :mosking: - свекла, морковь, помидоры, болгарский перец, соль, перчик и т.д.- все режется, тушится и т.д., я так не делаю :no: , да и не люблю, когда в борще "каша". я беру только помидоры и перец болгарский- это дело на мясорубку, через самую крупную сетку, все в кастрюлю и на плиту, туда соли и чуток сахара (по вкусу) и перекипятить. все. в пол-литровые стерильные баночки закатать. а потом,когда борщ варится, поссируем лук, морковь, свеклу и добавляем туда заправочку. вообще борщ все по разному варят. я все варю и тушу отдельно, а потом уже смешиваю.

О! Спасибо, быстрые и легкие варианты - это для меня!

12 авг 2016, 09:13

Galina0311 писал(а): вообще борщ все по разному варят. я все варю и тушу отдельно, а потом уже смешиваю.

А я еще проще делаю :mosking: :mosking: :mosking: ничего не тушу...просто нарезаю кусочками или на комбайне шинкую...все скидываю в кастрюлю и варю :wink3: Мои вообще не понимают борщ с фасолью, а многие так варят :derisive:

12 авг 2016, 09:39

Svlana78 писал(а):
Galina0311 писал(а): вообще борщ все по разному варят. я все варю и тушу отдельно, а потом уже смешиваю.

А я еще проще делаю :mosking: :mosking: :mosking: ничего не тушу...просто нарезаю кусочками или на комбайне шинкую...все скидываю в кастрюлю и варю :wink3: Мои вообще не понимают борщ с фасолью, а многие так варят :derisive:

я иногда тоже с фасолью варю, муж любит, а мне так фасольку отдельно с овощами потушить- намного вкуснее :blush2:

12 авг 2016, 09:44

Svlana78 писал(а):

а я, прикинь, купила себе супер-пупер мясорубку со всеми терками насадками, самую мощную на 2квт - вот думала счастье-то, а она зараза через 2 месяца крякнула :cry: я половину добра этого и достать из коробки не успела. месяц уже в гарантийном ремонте и хз будет или не будет) вот тебе и мулинекс :cry: :cry: :cry: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 568