закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

13 авг 2016, 17:31

Mymink писал(а):ну ты его и разбаловала... подумаешь привереда... не нравится что есть, готовь себе сам... какие проблемы? :no:

ой Лиль мой вчера грозился что поедет шашлыку наестся, думал я прям останавливать кинусь, а я ему иди и кушай мне все равно, ну потом холодильником похлопал и поехали в магазин за продуктами. А знаешь еще думаю потому что тоже питание в силу здоровья изменил и естественно все тушеное и отварное менее вкусно чем вся еда жареная под майонезом и т.д. а не дело в том что я разучилась готовить, ведь 24 года все устраивало а теперь вдруг все не вкусно.

13 авг 2016, 17:46

Конечно всегда приятно любимого побаловать и приготовить ему что-то повкуснее... но это только при условии, что он ценит и в свою очередь спешит тебя чем-то порадовать... если идут какие-то необоснованные претензии типа ты должна и все такое... сразу стоит насторожиться, подумать и что-то изменить в своем поведении... а то превратишься в козла отпущения и в прислугу... тебе это надо? Не нравится? Не ценишь? Да ради бога - вставай к плите и готовь сам. Я своему стараюсь как можно разнообразнее и повкуснее придумать и приготовить, люблю ведь... но конечно наши дюшные сладости хуже настоящих...Но он все равно хвалит и радуется тому, что я пеку

13 авг 2016, 18:01

Лиль это у него от настроения, раньше придет злой ну может на дочу сорваться ну скорпион он, а сейчас доча с нами не живет, вот я и получаю,хотя моя мама тоже говорит что я его избаловала. А так на мне где сядешь там и слезешь, поэтому он вроде бы и повредничать хочет, но боится, ведь если я обижусь то все его для меня нет, я его тогда в упор не вижу. а он говорит что лучше бы ругалась, еще чего нервы свои тратить. он и сам знает свой характер, его мама всегда спрашивает как же я с ним живу ведь такой тяжелый человек. Ничего как то живем и уже в следующем году будет 25 совместной жизни, просто уже приладились к друг другу.

13 авг 2016, 18:06

серебряная свадьба. Хорошо, что приладились. Идеальных мужчин, как и женщин, не существует... так что и искать не стоит. Если больше плюсов чем минусов, значит все отлично

13 авг 2016, 18:12

Да минусов можно сказать что и нет, видно с возрастом начинают проявляться, хотя и я не подарок, если я чего хочу то он знает что лучше уступить, потому что все равно будет по моему, поэтому наверное два сапога пара. Ну да ладно все это фигня.

13 авг 2016, 18:26

сегодня сдвинула линеечку на настоящий вес, всё хватит баловства, может еще дополнительный стимул появится.

13 авг 2016, 19:00

Мой вчера тоже все время на грани срыва был, порыкивал. Раньше я терпела и как-то сглаживала. А сейчас видимо переходный возраст и у самой нервы на грани... если на меня рыкать, то я раза три потерплю, а потом сама взрываюсь :mosking:

13 авг 2016, 20:40

я редко взрываюсь, это надо так довести, но если сорвалась то все могу и кинуть что попало и ударить чем попало, а у меня раньше был второй взрослый по ручному мячу, поэтому мало не покажется. мама иногда спрашивает откуда такое терпение, сама не знаю. может как-то проще ко всему отношусь

13 авг 2016, 22:18

Так тебе 44 года. Ты даже не ягодка пока :mosking: у меня в 51 только начинается.... перестройка гормонального фона. Надеюсь ни кого не пребью пока перестроюсь

14 авг 2016, 08:52

Девочки привет!!!!! сегодня -200 гр, итого 67,6. Сегодня померила платье которое покупала когда было 63 кг, так даже в некоторых местах свободно. Ничего не пойму.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 142