Mymink писал(а):ну ты его и разбаловала... подумаешь привереда... не нравится что есть, готовь себе сам... какие проблемы?
ой Лиль мой вчера грозился что поедет шашлыку наестся, думал я прям останавливать кинусь, а я ему иди и кушай мне все равно, ну потом холодильником похлопал и поехали в магазин за продуктами. А знаешь еще думаю потому что тоже питание в силу здоровья изменил и естественно все тушеное и отварное менее вкусно чем вся еда жареная под майонезом и т.д. а не дело в том что я разучилась готовить, ведь 24 года все устраивало а теперь вдруг все не вкусно.
Конечно всегда приятно любимого побаловать и приготовить ему что-то повкуснее... но это только при условии, что он ценит и в свою очередь спешит тебя чем-то порадовать... если идут какие-то необоснованные претензии типа ты должна и все такое... сразу стоит насторожиться, подумать и что-то изменить в своем поведении... а то превратишься в козла отпущения и в прислугу... тебе это надо? Не нравится? Не ценишь? Да ради бога - вставай к плите и готовь сам. Я своему стараюсь как можно разнообразнее и повкуснее придумать и приготовить, люблю ведь... но конечно наши дюшные сладости хуже настоящих...Но он все равно хвалит и радуется тому, что я пеку
Лиль это у него от настроения, раньше придет злой ну может на дочу сорваться ну скорпион он, а сейчас доча с нами не живет, вот я и получаю,хотя моя мама тоже говорит что я его избаловала. А так на мне где сядешь там и слезешь, поэтому он вроде бы и повредничать хочет, но боится, ведь если я обижусь то все его для меня нет, я его тогда в упор не вижу. а он говорит что лучше бы ругалась, еще чего нервы свои тратить. он и сам знает свой характер, его мама всегда спрашивает как же я с ним живу ведь такой тяжелый человек. Ничего как то живем и уже в следующем году будет 25 совместной жизни, просто уже приладились к друг другу.
серебряная свадьба. Хорошо, что приладились. Идеальных мужчин, как и женщин, не существует... так что и искать не стоит. Если больше плюсов чем минусов, значит все отлично
Да минусов можно сказать что и нет, видно с возрастом начинают проявляться, хотя и я не подарок, если я чего хочу то он знает что лучше уступить, потому что все равно будет по моему, поэтому наверное два сапога пара. Ну да ладно все это фигня.
Мой вчера тоже все время на грани срыва был, порыкивал. Раньше я терпела и как-то сглаживала. А сейчас видимо переходный возраст и у самой нервы на грани... если на меня рыкать, то я раза три потерплю, а потом сама взрываюсь
я редко взрываюсь, это надо так довести, но если сорвалась то все могу и кинуть что попало и ударить чем попало, а у меня раньше был второй взрослый по ручному мячу, поэтому мало не покажется. мама иногда спрашивает откуда такое терпение, сама не знаю. может как-то проще ко всему отношусь
Девочки привет!!!!! сегодня -200 гр, итого 67,6. Сегодня померила платье которое покупала когда было 63 кг, так даже в некоторых местах свободно. Ничего не пойму.