закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:26 

Ирочка!!! Добрый вечер!!! Жду теперь твоего отчета!) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:31 

Мария, ты такие ужасы написала, что прямо жуть))) Дорога туда была просто страшной, жизненные условия просто ужасные и ты опять туда же едешь? Не успела сделать свою запланированную работу? Какой у Вас там прогноз погоды обещают на воскресенье? Может хотя бы до утра понедельника можно все отложить намеченное?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:38 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, ты такие ужасы написала, что прямо жуть))) Дорога туда была просто страшной, жизненные условия просто ужасные и ты опять туда же едешь? Не успела сделать свою запланированную работу? Какой у Вас там прогноз погоды обещают на воскресенье? Может хотя бы до утра понедельника можно все отложить намеченное?

Ириш, ничего ужасного) это наши обычные условия зимнего выживания!) Завтра у нас еще более сильное похолодание, и до вторника будет пипец.... синоптики так говорят))) а отложить нельзя - у меня в понедельник в 10 утра назначена встреча там у ОЧЕНЬ высокопоставленного чиновника...
И я потом приеду на выходные - и опять уеду... буду там работать до примерно до 26-27 февраля... :blush2: то есть до последнего)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 00:06 

Прости, Мария, Сразу не ответила, муж с работы пришел, встречала))
Холод- это просто ужасно, надо одеваться как можно теплее и пить побольше горячего. Своего спутника надо посадить на голодный паёк, пусть сам себе готовит. Что это он по твоим судочкам лазит? Не гоже это)))
А вообще то съездила более-менее продуктивно?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:01 

Машенька, я очень рада твоему возвращению. И очень расстроена твоим отъездом. Еще и неоднократным. Еще и в такую холодину, бураны и с вечно голодным спутником. :cry:
Кошмар!
Твою историю вообще нужно было под одеялом читать. Бррррр....
Главное, чтобы ты еще лучше подготовилась ко второму раунду поездки. Уверена, что учтешь недочеты, недоработки и недопродумки.... :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 08:27 

Маша, привет!!!
Очень рада, что ты дома!

Изображение
Завтра опять в путь, и отдохнуть не успеешь. У тебя сегодня опять целый день жизнь на кухне?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 11:31 

:kiss2: :kiss2: :kiss2: О Боже, Маша, да ты героиня! Еще и на своей машине? За рулем? Обезбашенная героиня американских боевиков :laugh3: :laugh3: :laugh3: Экстрим по-русски
Вложение:
1.jpg

Но, конечное, главное - быть на позитиве! И искать только холрошее в предстоящей поездке))) Вот мы, например, ни в каких приключениях не участвуем, а ты, реально, отжигаешь! Будет о чем вспомнить :laugh3: Причем потом- с улыбкой, но представляю, как ЭТО было....
Аж до дрожи....
Думаю, сеголдня ты уж точно никуда из теплой квартиры не собираешься? Под одеялом у телевизора с большой чашкой имбирного чая, печеньем и "Зимним десертом"- вот идеальное окончание такой недели :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 11:59 

Машуня, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Что-то я сомневаюсь, что ты этот день проведешь под одеялом...
Хотя хотелось бы, чтобы ты отдохнула...
Настраивайся на позитив, на изменение погодных условий, на ясность на дороге, на сытую, вкусную жизнь в тепле и комфорте.
Беднюська...
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:15 

Машенька, приветик!
Ну точно уже убежала с утра по делам))) Люда, как всегда права. Неугомонная ты наша.
Появись хоть вечером, пообщаемся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:03 

Девочки мои милые и самые замечательные!!! Добрый всем вам вечер!!!!
Рассказываю...
Конечно, провести день под одеялом у меня не получилось))) Даже скорее наоборот) я же не могу без приключений) :Yahoo!:
Утром я выспалась, и то хорошо) :ok: проснулась от солнышка в окне, лежу и думаю - надо переставить мебель... предыстория этой мысли такова: у меня в одной комнате цветы, много, и туда я летом поставила себе диван, нравилось мне спать среди цветов) в общем, оранжерея там у меня) и многие цветы почти под потолок.. так вот... сын мне предложил сделать там шкаф прозрачный во всю стену, а в нем повесить лампы сверху, и полки разместить для выращивания рассады и вообще всего, для чего нужен влажный и теплый микроклимат... а диван при этом ну никак больше не вписывался..вот я и решила освободить комнату, переставить диван в другую, где у меня только гардероб и косметический стол, ну и барахло всякое) :blush2: в общем, я проснулась с этой идеей, полежала с ней, потом встала, выпила кофе, и стала тащить диван. Конечно, он застрял в дверях. Ума не приложу, как я его когда-то туда затащила... в общем, чтобы добиться желаемого нужно было диван вытащить из одной комнаты, повернуть его в коридоре, и потом затащить в другую..а коридор уже, чем диван... естественно, застряла мебель насмерть..звоню сыну - приезжай срочно) приехал... долго пытался запихнуть незапихуемое... ) в общем, молодость и сила победила) :Bravo: Диван был затащен в нужную комнату) правда при этом сын снес одну стойку с цветами, опрокинул ведро с водой, мы залили немного соседей, он снял с петель дверь и хотел разобрать еще косяк - не справился и так) и только я примерилась разобрать все вытащенное и сваленное в кучу, починить полку, вычерпать воду, пересадить пострадавшие цветы - раздается звонок: подруга приглашает через час в театр..собственно, про театр речь шла раньше, но я забыла сроки и время))) в итоге я все бросила, срочно собралась и меня сын отвез в театр)))
Лучше бы я осталась дома))) наш дурацкий драмтеатр поставил пьесу из украинской жизни: ровно три часа на сцене орали и плясали человек 40 народу, я имела сомнительную радость сидеть в первом ряду амфитеатра, откуда была видна даже штопка на колготках героинь) :Yahoo!:
Сюжет прост, как старый веник: Гнат любит Варьку, ее же любит Опанас и Степан) София любит Гната. Говнючий парубок - приятель Гната нашептал ему, что видел, как Опанас обнимал Варьку. Гнат при всем колхозе послал Варьку к Опанасу, сам переключился на Софию. Варька в ауте: через неделю сватов ждала от Гната, а кому теперь брошенная нужна) далее на эту тему монолог минут на 20... и решение выйти за первого, кто появится. Появился Степан, рябой, но при деньгах. Она парит ему мозг, намекая, что Гнат остался не у дел, а она втайне всегда тянулась к Степану душой и телом. Ошалевший от прилива гормонов Степан женится на Варьке, а Гнат назло ей на Софии. Конец первого действия. Тут бы мне и свалить домой, довести дело с диваном до ума..но ума-то у меня и не хватило) Акт второй. Те же и мамаша Гната. Гнобит невестку, приехавшего вдового отца невестки, науськивает сына показать невестке, почем нынче счастье девичье) А София уже беременна минут как 40... Тем моментом Степана забирают на 25 лет в солдаты и Варька соблазняет Гната, уговаривает уйти от Софии... далее страдания, песни, пляски... В итоге Гнат, выпив от огорчения между тремя бабами (жена, любовница и мамаша) лупит насмерть Софью. На опустевшей сцене появляется осиротевший ее отец, причитающий, как горько хоронить ему дочь. Ну, думаю, все - щас будет занавес... Не тут-то было...выходят все парубки и девчата, водят хороводы и поют веселые украинские песни, опять переходящие в гопак.
Когда вышло все население этого хутора на поклон, вместе с присоединившейся к ним восставшей из гроба Софией, публика разразилась бурными аплодисментами в восторге от того, что все наконец-то закончилось)
И вот я вернулась домой, так и не купив всех продуктов на завтра, не приготовив еще ни фига, смотрю на погром в квартире и не знаю, с чего начать))) Поэтому я плюнула пока на все и подумала: полчаса ничего не изменить, а по своим девочкам я так соскучилась!) И вот я с вами!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа