Жаннчик, все сделано! (рапортует со счастливым лицом, ибо положил под коврик 1 тыщу, а потратил зна-а-а-ачительно больше!)
Заказал себе сегодня мультю (была у меня временно, но я в ней только 1 раз ветчину приготовил и пришлось отдать, это было еще "тогда", т.е. в 2014). Попутно прикупил-таки мясорубку. А потом и морозильный ларь (ибо давно мечтал наморозить осенью овощей). Что-то привезут в вскр., что-то - в конце след. недели. Посмотрим!
11-й дю-день. Сахар 9,8. Вес никто не меряет. Думаю, килограмма 3 точно ушло. Мне без весов даже как-то понравилось, по кр. мере не дергаюсь и стрелки вниз - не самоцель. По-прежнему сейчас дюета протекает совсем иначе, чем в первый раз, когда я через 1 мес. классика вынужденно перешла на лайт (почти не было грузчиков и водопроводчиков, хоть караул кричи).
Сейчас как бы все по барабану. Отчасти поэтому дю вообще не вызывает ни дискомфорта, ни каких-то заморочек. Удивительно!
Сложности возникают при белых завтраках - я не ем утром творог, кот. существенно облегчил бы задачу (ну там сырники с вечера и т.п.). И не ем в чб отруби. Приедет мясорубка - надо будет каких-то колбасок наваять.