закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:38 

Рин, честно прочитала все твои мысли и метания. Говорить что-то по этому поводу не хочу... просто если пяти разным людям завязать глаза и дать потрогать разные части слона они сделают совершенно разные выводы... один слепец потрогав хобот, решит, что слон длинный и гибкий, а тот, который будет трогать попу сделает совсем другие выводы. Если они начнут по этому поводу спорить, тут и до ссоры не далеко. Так и мы на диете... у кого-то больше допов и худеется медленнее и труднее, на закрепе и стабе его организм будет себя вести совсем по другому, чем организм того, кто всю диету ел одни грудки куриные и рыбу нежирную... Да даже и у тех, кто питался сходно сам организм отдает запасы по своим каким-то внутренним часам и распорядкам... я знаю только одно - если не сдаваться и не отчаиваться, то добиться можно многого. По крайней мере сахар твой уже упал с 20 до 10. Это за какое время? Это ли не показатель? Да трудно, труднее, чем другим... но идти все равно надо, так как что будет дальше, если не сопротивляться и не взбивать лапками молоко в масло? Да путь у каждого свой индивидуальный и придумывать и продумывать его надо самостоятельно, отталкиваясь от знания себя... Но еще раз говорю - по любому не бросай и иди!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 07:55 

Лиль, и я честно скажу. Не раз и не два меня именно твой пример заставлял двигаться дальше.

Если системы выделения не застопорятся как в прошлый раз - я буду держаться на классике без отступлений. Про себя давно поняла - смогу снизить лекарства (сейчас дозировка значительно выше, чем в 2014 - по разным обстоятельствам) - будет вес падать. Не смогу - не будет. В моем случае питание как бы вторично.

Но если принять во внимание толерантность к глюкозе и частичную неспособность моих клеток ее усваивать, повышение веса логично несет за собой повышение сахара. А сахар надо снизить ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО. с 20 до 10 это сделать проще, чем с 10 до 6. Попробуем!

И о смешном... (хотя кому-как). Сегодня в ночи была в милиции - мои мужЫки подрались и оба стояли "насмерть". Смешно, потому что с одним из них у меня давно ничего нет, а с другим ничего никогда и не было. Но у них вот такой спортивный интерес - кто - кого. Не исключаю, что они еще и подружатся на этой почве. :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 08:25 

rin03 писал(а):
Лиль, и я честно скажу. Не раз и не два меня именно твой пример заставлял двигаться дальше.

Если системы выделения не застопорятся как в прошлый раз - я буду держаться на классике без отступлений. Про себя давно поняла - смогу снизить лекарства (сейчас дозировка значительно выше, чем в 2014 - по разным обстоятельствам) - будет вес падать. Не смогу - не будет. В моем случае питание как бы вторично.

Но если принять во внимание толерантность к глюкозе и частичную неспособность моих клеток ее усваивать, повышение веса логично несет за собой повышение сахара. А сахар надо снизить ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО. с 20 до 10 это сделать проще, чем с 10 до 6. Попробуем!

И о смешном... (хотя кому-как). Сегодня в ночи была в милиции - мои мужЫки подрались и оба стояли "насмерть". Смешно, потому что с одним из них у меня давно ничего нет, а с другим ничего никогда и не было. Но у них вот такой спортивный интерес - кто - кого. Не исключаю, что они еще и подружатся на этой почве. :mosking:

Ринуль,рада, что сахар снижается :Yahoo!: :friends:
С твоими кавалерами точно не соскучишься....причем у обоих, видимо, серьезные намерения :yes4:
Тебе выбирать))
Хорошего дня :Rose: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 13:35 

Не помню, писала я или нет, но у моего мужа... кончились деньги (на мой взгляд - не начавшись), и он не смог оплачивать съемную квартиру. Ютился у знакомых. Я предложила жить у меня в обмен на... некоторые услуги (не секс :mosking: ). А свою хорошую родительскую квартиру он в свое время оставил первой жене и сыну, жена же ее продала. Именно так получилось, что мы опять живем вместе и он даже за мной вроде как пытается ухаживать.

Финский товаристч иногда захаживает в гости, делая робкие попытки (слишком робкие и слишком "никакие", чтобы мне это понравилось). Поэтому мы просто дружим, плюс у нас есть общий профессиональный интерес.

Они друг друга не выносят. Муж товаристча - в виду подозрений, что я с ним сплю. Товаристч мужа - в виду того, что я в час откровений рассказала о причине нашего разрыва и вообще о "веселом" норове супруга относительно меня. Т.е. сама настроила против (еще и немного приукрасив "страшилками" :mosking: ).

А я пришла к выводу, что никого никогда не любила, кроме своего одноклассника (в школьные годы). Впрочем, это не мешает подумывать о шведской семье... Буду сыром в их чизбургере! Такие вот извращенные фантазии брошенной всеми тетки :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 14:17 

rin03 писал(а):
А я пришла к выводу, что никого никогда не любила, кроме своего одноклассника (в школьные годы). Впрочем, это не мешает подумывать о шведской семье... Буду сыром в их чизбургере! Такие вот извращенные фантазии брошенной всеми тетки :laugh3:

Ринуль, вот восторгаюсь твоим стилем изложения и искрометным чувством юмора :mosking: :mosking:

Так, все понятно...муж не теряет надежду на примирение)) тем более уже ближе к телу))), а финик (товаристч)...лелеет ее... :mosking:

Тратиться из-под коврика будем завтра :ok: :ok:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 07:48 

Ринуль, ТРАТИМ :taunt:

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 18:58 

Жаннчик, все сделано! (рапортует со счастливым лицом, ибо положил под коврик 1 тыщу, а потратил зна-а-а-ачительно больше!) :mosking:

Заказал себе сегодня мультю (была у меня временно, но я в ней только 1 раз ветчину приготовил и пришлось отдать, это было еще "тогда", т.е. в 2014). Попутно прикупил-таки мясорубку. А потом и морозильный ларь (ибо давно мечтал наморозить осенью овощей). Что-то привезут в вскр., что-то - в конце след. недели. Посмотрим!

11-й дю-день. Сахар 9,8. Вес никто не меряет. Думаю, килограмма 3 точно ушло. Мне без весов даже как-то понравилось, по кр. мере не дергаюсь и стрелки вниз - не самоцель. По-прежнему сейчас дюета протекает совсем иначе, чем в первый раз, когда я через 1 мес. классика вынужденно перешла на лайт (почти не было грузчиков и водопроводчиков, хоть караул кричи).

Сейчас как бы все по барабану. Отчасти поэтому дю вообще не вызывает ни дискомфорта, ни каких-то заморочек. Удивительно!

Сложности возникают при белых завтраках - я не ем утром творог, кот. существенно облегчил бы задачу (ну там сырники с вечера и т.п.). И не ем в чб отруби. Приедет мясорубка - надо будет каких-то колбасок наваять.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 19:54 

Рада, что мой пример в чем-то куда-то зовёт. Конечно мне было проще в разы....у тебя столько проблем.... даже слишком про здоровье не говорить, то даже обычные стрессы на работе и дома сильно расшатывается психику.... не знаю у кого как, но я проблемы банально заедаю. Раньше о такой своей особенности я не догадывалась. А предупрежден, значит вооружен. По поводу твоих мальчиков полный караул... Санта барбара

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 19:56 

И да. давно хочу сказать, но все забываю. Когда я говорю про предполагаемую толерантность поджелудочной железы к углям и, соответственно, НЕвыброс инсулина "чуть что", я вовсе не имею в виду, что человек будет есть тортики и не поправляться. Мне было бы достаточно, чтобы это были морковка, свекла, гречка, нут и т.п. - т.е. медленные угли, составляющие по идее растительную основу пп.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 08:36 

:Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа