1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 296
17 авг 2016, 13:17
Setik писал(а):С заменой молока я не советчик - у нас только соевое - редкостная гадость!!!!
В идеале молоко нужно только для коктейля, чтобы он был более приятный на вкус. и разводить 50/50 с водой - сократится потребление.
в кофе не добавлять чтобы всё-таки кофеин работал, а не просто побаловаться)))
12 недель - это соревновательная форма! ты можешь сократить на 2 недели... довести не до 40г, а остановиться на 60... смотри сама по самочувствию и результату.
с Венусом чуть сложнее... я думаю, что единственный вариант - "пира" добиться за счёт ккал белка и разрешённых овощей с отрицательной ккал, но не крупами... но, чем меньше поблажек мы себе позволяем, тем больше дисциплины и последовательности в результате!
а вообще, всё узнаётся импирически!
17 авг 2016, 14:30
Lexie писал(а):Setik писал(а):С заменой молока я не советчик - у нас только соевое - редкостная гадость!!!!
В идеале молоко нужно только для коктейля, чтобы он был более приятный на вкус. и разводить 50/50 с водой - сократится потребление.
в кофе не добавлять чтобы всё-таки кофеин работал, а не просто побаловаться)))
12 недель - это соревновательная форма! ты можешь сократить на 2 недели... довести не до 40г, а остановиться на 60... смотри сама по самочувствию и результату.
с Венусом чуть сложнее... я думаю, что единственный вариант - "пира" добиться за счёт ккал белка и разрешённых овощей с отрицательной ккал, но не крупами... но, чем меньше поблажек мы себе позволяем, тем больше дисциплины и последовательности в результате!
а вообще, всё узнаётся импирически!
Да я пробовала соевое молоко -- гадость еще та.. про миндальное не знаю.
Я как раз и думала про пир как просто дополнительно съесть еще протеинчика. Чтобы хоть как то "объесться" можно было бы. То есть можно при таком питании иметь калорийность 1200, так?
По поводу срока, тогда буду смотреть по ощущениям. Но думаю неделю на 40 гр я смогу продержаться.
В общем чем больше думаю об этом, тем больше решимости начать. Доем халву до конца недели и начну!
17 авг 2016, 14:37
18 авг 2016, 03:54
Setik писал(а):аааа, вот ещё... по поводу нормы ккал на день.
с каждой неделей тебе нужно рассчитывать новую норму и вычитать из неё положенный дефицит.
1 неделя 65 кг - похудела на 1,5-2 кг
2 неделя 63-63,5 - похудела ещё на 1 кг.... и т.д.
т.е. не одна цифра ккал на все 12 недель, а по действительным данным.
в минус от "поддержания" делаешь 200-250 ккал (спорт не учитываешь, он бонусом пойдёт)
18 авг 2016, 08:14
Lexie писал(а):Setik писал(а):аааа, вот ещё... по поводу нормы ккал на день.
с каждой неделей тебе нужно рассчитывать новую норму и вычитать из неё положенный дефицит.
1 неделя 65 кг - похудела на 1,5-2 кг
2 неделя 63-63,5 - похудела ещё на 1 кг.... и т.д.
т.е. не одна цифра ккал на все 12 недель, а по действительным данным.
в минус от "поддержания" делаешь 200-250 ккал (спорт не учитываешь, он бонусом пойдёт)
Так противоречие с венусом. Ну ладно, у меня есть один калькулятор, он показывает калории по весу. На мои 65 кг (143 фунта = 1430 калорий RMR + сидячий образ жизни еще 143 калории = 1573. (У венус по росту 1780) и еще минус 250 калорий. Значит начать надо с 1323 калории. И уменьшать в зависимости от потери веса. Так?
Потом мне опять придеться перестраиваться (по венус) и поднимать калории потихоньку после сушки.
18 авг 2016, 09:14
18 авг 2016, 09:32
Lexie писал(а):Спасибо Светик! В общем я морально готова. До конца недели пожую любимую еду, в пределах калорий конечно. И с понедельника начнется моя сушка. Буду смотреть по самочувствию, как ты говоришь. Но пока цель максимум - 12 недель. Надо будет замеры сделать и фотку перед началом.
Буду писать сюда каждый день, для мотивации!
18 авг 2016, 11:20
Setik писал(а):Lexie писал(а):Спасибо Светик! В общем я морально готова. До конца недели пожую любимую еду, в пределах калорий конечно. И с понедельника начнется моя сушка. Буду смотреть по самочувствию, как ты говоришь. Но пока цель максимум - 12 недель. Надо будет замеры сделать и фотку перед началом.
Давай, пупсик!
Я тебя полностью буду поддерживать!!!! Не лёгкий путь ты выбрала, но он стоит того!![]()
18 авг 2016, 11:51
Lexie писал(а):Setik писал(а):Lexie писал(а):Спасибо Светик! В общем я морально готова. До конца недели пожую любимую еду, в пределах калорий конечно. И с понедельника начнется моя сушка. Буду смотреть по самочувствию, как ты говоришь. Но пока цель максимум - 12 недель. Надо будет замеры сделать и фотку перед началом.
Давай, пупсик!
Я тебя полностью буду поддерживать!!!! Не лёгкий путь ты выбрала, но он стоит того!![]()
как говорится "красота требует жертв". Придется пожертвовать любимым кофе если надо.
19 авг 2016, 07:46
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 296