Lexie писал(а):
Setik писал(а):
С заменой молока я не советчик - у нас только соевое - редкостная гадость!!!!
В идеале молоко нужно только для коктейля, чтобы он был более приятный на вкус. и разводить 50/50 с водой - сократится потребление.
в кофе не добавлять чтобы всё-таки кофеин работал, а не просто побаловаться)))
12 недель - это соревновательная форма! ты можешь сократить на 2 недели... довести не до 40г, а остановиться на 60... смотри сама по самочувствию и результату.
с Венусом чуть сложнее... я думаю, что единственный вариант - "пира" добиться за счёт ккал белка и разрешённых овощей с отрицательной ккал, но не крупами... но, чем меньше поблажек мы себе позволяем, тем больше дисциплины и последовательности в результате!
а вообще, всё узнаётся импирически!

Да я пробовала соевое молоко -- гадость еще та.. про миндальное не знаю.
Я как раз и думала про пир как просто дополнительно съесть еще протеинчика. Чтобы хоть как то "объесться" можно было бы. То есть можно при таком питании иметь калорийность 1200, так?
По поводу срока, тогда буду смотреть по ощущениям. Но думаю неделю на 40 гр я смогу продержаться.
В общем чем больше думаю об этом, тем больше решимости начать. Доем халву до конца недели и начну!

товарищ, не забегай вперёд!
неделю на 40г мы все можем, если с места! "углеводное голодание" начинается примерно с 1,5 г на кг.... т.е. при твоём весе, 80 г углей в день уже будет начинать чувствоваться.... 40 г - это грубо говоря 2 огурца и чутка довеска из грудки, яиц и шейка!
БУЧ даётся намного легче, т.к. не успеваешь наголодаться, как порция углей поступает, а тут постоянное снижение!
Мой тебе совет, как "сорвавшейся сушильщицы" - ставь максимальную цель, но оценивай адекватно! для первого раза "потолком" можно поставить себе 60 г... но если пойдёт хорошо, то и 40 можно потерпеть...
ну устану повторять, что нужно смотреть по ситуации!!!!