закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:51 

Lexie писал(а):
Поздравляю с отвесиком. Что на права хочешь сдать это супер. Меня муж как то заставил сдать на права в Австралии когда я была на 8 месяце беременности. .у меня права были российские. Но я после того как сдала на них не водила совсем. Пришлось заново учиться. .и хорошо получилось, из-за разницы в дорожном движение(тут левостороннее).
у меня как то была работа, так там начальница совсем мне мозги съела, такие дискуссии развивала на религиозные темы..у нас разные религии были. .и чего она мне не говорила, и даже оскарбляла..это дурдом был..я ее только 2 месяца выдержала..ушла на другое место.

умничка... у меня бы на вашем движении мозг бы взорвался... а Англии когда бываю, то всегда на грани... :mosking:
Слушай да, у нас тоже тётя любит поразглогольствовать на разные темы... у меня всегда возникает вопрос: "в чём смыл беседы?" - "а это чтобы вы знали!" - "а оно мне надо?" :whistle2:
для себя поставила срок - НГ... это перевалочная точка, с которой много что решится))))

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:51 

apohitiya писал(а):
А я консерватор...30 лет на одном месте :girl_crazy: А может быть сразу попала на свое место :yes4:

охо, так тебе вообще памятник ставить надо!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 12:57 

Setik писал(а):
умничка... у меня бы на вашем движении мозг бы взорвался... а Англии когда бываю, то всегда на грани... :mosking:

для себя поставила срок - НГ... это перевалочная точка, с которой много что решится))))

Для меня наоборот теперь.. правостороннее логично когда не веду машину, а если сесть - то все - путается все. Поэтому я не вожу вне Австралии.

Хороший срок, удачи тебе тоже! Я вот пишу лист покупок для себя. В субботу-воскресенье закупаться буду грудками и рыбой :friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 08:47 

Хорошей недели!
Отчитываюсь по пирушкам:
пятничная привес не дала... суббота была по плану, а вот со вчерашней привес... ну оно и понятно, сушей налопаться в 8 вечера :girl_crazy:
Ничё, всё будет хорошо...
Действительно радует то, что если кушать в пределах своей "показанной" нормы, то привеса уже нет - отличное открытие!!!

Кроватка супер-пупер!!!! фотки у Саши на телефоне, что-то я себе не сделала :blush2: исправлюсь :yes4: Но спина всё-равно побаливает - надо укреплять :training1:

Сегодня опять в строю! Венусовская норма - 1000ккал) :connie_21:

Наготовила кабачковой пасты - чуть изменила рецепт.. и купила вчера 2 форельки - сегодня буду запекать :girl_prepare_fish:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:03 

Setik писал(а):
Хорошей недели!
Отчитываюсь по пирушкам:
пятничная привес не дала... суббота была по плану, а вот со вчерашней привес... ну оно и понятно, сушей налопаться в 8 вечера :girl_crazy:
Ничё, всё будет хорошо...
Действительно радует то, что если кушать в пределах своей "показанной" нормы, то привеса уже нет - отличное открытие!!!

Кроватка супер-пупер!!!! фотки у Саши на телефоне, что-то я себе не сделала :blush2: исправлюсь :yes4: Но спина всё-равно побаливает - надо укреплять :training1:

Сегодня опять в строю! Венусовская норма - 1000ккал) :connie_21:

Наготовила кабачковой пасты - чуть изменила рецепт.. и купила вчера 2 форельки - сегодня буду запекать :girl_prepare_fish:

Доброе утро, СВетулька! Поздравляю с кроваткой :good: , давай новый рецепт пасты, а то я так и не сделала, может сегодня или завтра сподоблюсь))) Рада, что у тебя все в норме, и желаю хорошей недельки!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:05 

Setik писал(а):
Хорошей недели!

Привет, поздравляю с приобретением кровати!

Это ты про калории от Венуса говоришь? Потому как я тоже рада открытию про свою дозу калорий. Много раз ела даже несколько раз в неделю по норме максимальной. И привес если и был, то либо съеденная еда, или задержавшаяся воды, которые изчезают через день. :Bravo: :mosking: :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:33 

Привет! Девочки, вы о чем? Где вы норму считаете и по каким правилам пирушки проводите? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 10:12 

Galina0311 писал(а):
Доброе утро, СВетулька! Поздравляю с кроваткой :good: , давай новый рецепт пасты, а то я так и не сделала, может сегодня или завтра сподоблюсь))) Рада, что у тебя все в норме, и желаю хорошей недельки!

Основа в принципе та же:
1. нарезаем рукочку маленькими кусочками, цукини соломкой (я резала поперёк, но можно вдоль... длиннее будут)
2. наливаем на сковородку масло - выкладываем курочку - посыпаем чесноком (я брала измельчённый в виде порошка) - чуть обжариваем
3. посыпаем приправой (на выбор): для курицы/для мяса - обжариваем до готовности - выкладываем со сковородки
4. в это "приправленное" масло выкладываем цукини - обжариваем 5-10 минут - добавляем курь - перемешиваем... чутка даём вместе "дойти" и выключаем огонь оставив под крышкой

Ещё раз повторюсь - получается оооочень сытно и мало по калориям!

Lexie писал(а):
Это ты про калории от Венуса говоришь? Потому как я тоже рада открытию про свою дозу калорий. Много раз ела даже несколько раз в неделю по норме максимальной. И привес если и был, то либо съеденная еда, или задержавшаяся воды, которые изчезают через день. :Bravo: :mosking: :mosking:

дааа, про неё :yes4: прям вот она мне так легла хорошо, что только плюсы одни! :friends:

Victoria88 писал(а):
Привет! Девочки, вы о чем? Где вы норму считаете и по каким правилам пирушки проводите? :scratch_one-s_head:

Это система "Венус Фактор" - Лекси - пропагандистка :mosking:
Там принцип в том, что питаешься чуть меньше нормы ккал, а в пир кушаешь на свои положенные 1300-1600 (смотря у кого сколько)...

Домик №2

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 10:23 

А как калории считать, кому сколько положено? У меня базовый метаболизм (или как там его :scratch_one-s_head: ) 1344 ккал, так сколько тогда мне надо?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 10:28 

Victoria88 писал(а):
А как калории считать, кому сколько положено? У меня базовый метаболизм (или как там его :scratch_one-s_head: ) 1344 ккал, так сколько тогда мне надо?

надо не базовый, надо из расхода образа жизни (базовый+образ жизни), тогда будет "норма", которую можено в пир, и от этой нормы отними примерно 300-400 ккал на остальные дни.

Домик №2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа