1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106
19 авг 2016, 10:51
Lexie писал(а):Поздравляю с отвесиком. Что на права хочешь сдать это супер. Меня муж как то заставил сдать на права в Австралии когда я была на 8 месяце беременности. .у меня права были российские. Но я после того как сдала на них не водила совсем. Пришлось заново учиться. .и хорошо получилось, из-за разницы в дорожном движение(тут левостороннее).
у меня как то была работа, так там начальница совсем мне мозги съела, такие дискуссии развивала на религиозные темы..у нас разные религии были. .и чего она мне не говорила, и даже оскарбляла..это дурдом был..я ее только 2 месяца выдержала..ушла на другое место.
19 авг 2016, 10:51
apohitiya писал(а):А я консерватор...30 лет на одном местеА может быть сразу попала на свое место
19 авг 2016, 12:57
Setik писал(а):умничка... у меня бы на вашем движении мозг бы взорвался... а Англии когда бываю, то всегда на грани...![]()
для себя поставила срок - НГ... это перевалочная точка, с которой много что решится))))
22 авг 2016, 08:47
22 авг 2016, 09:03
Setik писал(а):Хорошей недели!
Отчитываюсь по пирушкам:
пятничная привес не дала... суббота была по плану, а вот со вчерашней привес... ну оно и понятно, сушей налопаться в 8 вечера![]()
Ничё, всё будет хорошо...
Действительно радует то, что если кушать в пределах своей "показанной" нормы, то привеса уже нет - отличное открытие!!!
Кроватка супер-пупер!!!! фотки у Саши на телефоне, что-то я себе не сделалаисправлюсь
Но спина всё-равно побаливает - надо укреплять
![]()
Сегодня опять в строю! Венусовская норма - 1000ккал)
Наготовила кабачковой пасты - чуть изменила рецепт.. и купила вчера 2 форельки - сегодня буду запекать
22 авг 2016, 09:05
Setik писал(а):Хорошей недели!
Действительно радует то, что если кушать в пределах своей "показанной" нормы, то привеса уже нет - отличное открытие!!!
22 авг 2016, 09:33
22 авг 2016, 10:12
Galina0311 писал(а):Доброе утро, СВетулька! Поздравляю с кроваткой, давай новый рецепт пасты, а то я так и не сделала, может сегодня или завтра сподоблюсь))) Рада, что у тебя все в норме, и желаю хорошей недельки!
Lexie писал(а):Это ты про калории от Венуса говоришь? Потому как я тоже рада открытию про свою дозу калорий. Много раз ела даже несколько раз в неделю по норме максимальной. И привес если и был, то либо съеденная еда, или задержавшаяся воды, которые изчезают через день.![]()
![]()
Victoria88 писал(а):Привет! Девочки, вы о чем? Где вы норму считаете и по каким правилам пирушки проводите?
22 авг 2016, 10:23
22 авг 2016, 10:28
Victoria88 писал(а):А как калории считать, кому сколько положено? У меня базовый метаболизм (или как там его) 1344 ккал, так сколько тогда мне надо?
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 106