закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 14:10 

Лилечка, Жаннчик, деффачки, :Rose:

Помните, я говорила про новый купленный сахзам ISweet. Не знаю, у кого как, а у меня он оказался совершенно не термостабилен. Оценка - твердая четверка. Привкуса вроде нет, но после выпечки - что клала, что не клала.

Пудра на Эритритоле ведет себя лучше, но она по определению для холодных продуктов (да и жалко ее на выпечку).

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 16:01 

Рин привет.
А "Спленда" у вас продаётся ? Или "Кандел" для выпечки ? Мне только эти сахорозаменители нравятся ( точней мне никакие не нравятся , но эти я изредка использую , когда пеку) , во всё остальное просто никакие подсластители не дабовляю ...

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
...блин , а начала то о СахЕроЗаменителе...... :girl_crazy:

Так , всё лишнее исправила :Rose: .

Из цензурного оставила только СПЛЕНДУ разрешенную , ее кстати Конфеточка наша использует для выпечки и тортиков. Хорошая вещь! :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 19 авг 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 16:14 

Я фитпарад только использую. Если в кашу, то добавляю уже когда каша готова, а если в выпечку, то сразу конечно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 16:27 

Я в кашу горсть - щИпотку ягод добавляю - чернику, ежевику или малину.... и сладко и полезно..... но не по Дю , да..... :scratch_one-s_head: или 1 чайную ложку сиропа агавы или мёда , а иногда и вообще ничего не добавляю , не сладкую ем......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 19:10 

На прошлом заходе у меня был жидкий Милфорд и Фитпарад. За год ушло по 1 шт. того и другого, ибо пользую только в сладкую выпечку, т.е. очень редко. Но мне они не очень нравились. Сейчас решила взять подороже. Остановила выбор на Локанто (но почему-то исчез из моего магазина) и этом. В холодном виде абсолютно без привкуса.

Эффик, ты же жь моя пантерка понимаешь, что если я решила идти по дю-дорожке не отступая, приводить в моем дневничке такую "гастрономическую лавку" возможностей - как красной тряпкой махать :mosking: .

Каждый килограмм наеденной массы у всех нас состоит из разного. Так вот, мои состоят из того, что ты относишь к правильному питанию. Именно от этого рациона (нечасто гречка, нечасто бобовые, нечасто орехи, сезонные ягоды и фрукты (не все)) я и пытаюсь уйти. Мне это все дает плюс. Я допускаю вероятность, что не конкретно это, а в сумме с моими лекарствами. Хотя это тоже не очень объяснимо с т.з. медицинской логики. Все же мой муж - врач (хотя скорее научный человек от узконаправленной медицины), но он логики не видит и не знает, почему все идет так как идет....

Лилечка, кашку из оо я ем с остренькой овощной приправой (самодельной, кодовое домашнее название "овощи в аджике), т.е с этой целью сахзам не использовала, но в кофе (редко) фитапарад мне тоже немного горчил. Понимаю, что зависит и от фитапарада, и от вкусовых рецепторов. Но вот не мое!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 20:49 

Эффичка, какая ты милая!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 01:03 

Рин, видимо фитпарад действительно разный. Вот прошлым летом мы в Москве закупили его на год и ели вообще не ощущая ни какой разницы с сахаром. А этим летом купили видимо какой-то другой фитпарад.... и тоже набрали много... так как сережка и чай, и кофе сластит и вообще ужас сколько его у нас уходит почему-то.. собственно я сама его ем совсем мало и редко. Так вот нынешний фитпарад горчит если хоть немного превысить норму. Если совсем немного добавлять, то нормально. Острая кашка это уже не кашка, а второе блюдо... ну типа плов. А утренняя кашка сладкая обычно. Ну или это мои пищевые привычки? Я со стучком ванили варю смесь из разных отрубей и льна с солью и молоком. А в уже сваренную добавляю норму годжи и фитпарад...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 09:42 

Ага, Лиль, тут просто разные вкусы. Т.к. я сызмальства не ела сахар (а сахзамы тогда были - ксилит и сорбит, т.е. далеко не лучшая альтернатива), то сладкая кашка в моей жизни никогда не присутствовала. Потом, уже лет через 10-12 появилась в продаже фруктоза и мы стали на ней варить варенье. Но стоять оно могло только в х-ке (х-ки же были не такие как сейчас, 1,4 м - это максимум, и туда влезало в основном только текущее). Поэтому моя утренняя кашка была с сыром (а позже - с трюфельным маслом, этот вкус ничего не переплюнет :mosking: ). На Дю, естественно, кашка моя стала "постнее" :taunt:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 08:39 

Сегодня у нас в кое-то веки хорошая погода. Пойти бы погулять - да привезут мультю и мясорубку. Вот кто как, а я не очень люблю новые вещи или девайсы/гаджеты. Хотя и не сказать, что слишком консервативна, но все же...

"Крышка" к мульте тоже нашлась - оказывается это аэрогриль и я просто не так забивала в поиск. Но пока мимо, ибо заказала уже без нее/него, а ждать по новой - дома меня почти не бывает. В магазине же я вообще не люблю покупать, мой шопинг - интернет.

Со здоровьем пока все тот же расколбас. Сахар вертится округ 10, вес никто не меряет.

Тесто под раскатку освоено (дел -то... просто брать муку из оо и все прекрасно лепится), крекеры пока не очень идут (у меня уже был опыт, но теперь хочется с льняной мукой, дабы не молоть зерна). Оч. понравилась бумага для выпечки. кот. не надо смазывать (она покрыта тонким пищевым силиконом - жарь и пеки что хочешь).

ПыСы. Пока суть да дело, аэрогриль тоже заказала. Ну пусть будет, если надумаем с мамой на дачу поехать. Теперь вот думаю, наверное нужна еще чаша. Но вновь заказывать - это как-то вроде даже неумно получается... :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 17:38 

О, сколько у тебя покупок сразу! А я почти не умею интернет магазинами пользоваться. Правда в Москве тоже заказывали, но не я, а Сережка. А тут в Вене я освоила Wish - супер сайт. Если тебе не нравится то, что прислали, или не дошел товар, просто пишешь в службу поддержки клиентов и тебе тут же возвращают деньги или присылают по новой... даже не проверяя правда ли не дошел товар, обалдеть... мне тут перчатки велосипедные ни как не приходили... я и написала. Мне выслали по новой. А через неделю пришли... я подумала надо же как быстро на этот раз доставили, а через 3 недели пришли еще одни - это сперва пришли ранее отправленные, а второй раз пришли видимо те, которые отправили в ответ на мое письмо :mosking:
Цитата:
а позже - с трюфельным маслом,
ммм, а чт это? Может быть мне это тоже надо?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа