На прошлом заходе у меня был жидкий Милфорд и Фитпарад. За год ушло по 1 шт. того и другого, ибо пользую только в сладкую выпечку, т.е. очень редко. Но мне они не очень нравились. Сейчас решила взять подороже. Остановила выбор на Локанто (но почему-то исчез из моего магазина) и этом. В холодном виде абсолютно без привкуса.
Эффик, ты же жь моя пантерка понимаешь, что если я решила идти по дю-дорожке не отступая, приводить в моем дневничке такую "гастрономическую лавку" возможностей - как красной тряпкой махать

.
Каждый килограмм наеденной массы у всех нас состоит из разного. Так вот, мои состоят из того, что ты относишь к правильному питанию. Именно от этого рациона (нечасто гречка, нечасто бобовые, нечасто орехи, сезонные ягоды и фрукты (не все)) я и пытаюсь уйти. Мне это все дает плюс. Я допускаю вероятность, что не конкретно это, а в сумме с моими лекарствами. Хотя это тоже не очень объяснимо с т.з. медицинской логики. Все же мой муж - врач (хотя скорее научный человек от узконаправленной медицины), но он логики не видит и не знает, почему все идет так как идет....
Лилечка, кашку из оо я ем с остренькой овощной приправой (самодельной, кодовое домашнее название "овощи в аджике), т.е с этой целью сахзам не использовала, но в кофе (редко) фитапарад мне тоже немного горчил. Понимаю, что зависит и от фитапарада, и от вкусовых рецепторов. Но вот не мое!