Lexie писал(а):
Victoria88 писал(а):
Комплекс просто понравился, надо будет просто некоторые из этих упражнений включить себе в план занятий. Начну, наверное, все-таки потихоньку, раздельно, с тренером, а там поглядим

Да уж ты лучше потихоньку начинай. 2-3 дня в неделю. Тренировка займет от 30-50 мин (первые быстрее, для начинающих хорошо), далее недели будут около 50 мин. Остальные дни мышцы должны отдыхать.
Но если прям по максимуму как всегда хочется - то добавь немного кардио нагрузку в дни где нет других тренировок (1-3 раза - зависит от интенсивности), и если каждый день хочется заниматься то в другие дни (где нет железа и кардио) можно легие тренировки включить, например - растяжку/йогу/пилатес мышцам помогает,и более пластичной становишься.
Но не надо железо и кардио каждый день. Нужно обязательно давать телу отдыхать. И с этим планом питания, можно съесть любую любимую еду в пир если прям хочу-не могу(в пределах калорий) -- чтобы все усилия не накрылись медном тазом через месяц.
В этом комплексе нет кардио как одтельной нагрузки. Я помню пыталась научить себя бегать 5 км за 12 недель (программа на телефон скачала) когда начала заниматься. Но бег мне не подходит как отдельная тренировка. Поэтому я делаю другие кардио сейчас.
Спасибо, Оля! Сегодня поеду абонемент покупать, начну, наверное, потихоньку

, чтоб не надорваться и спину свою не сорвать (было со мной такое

). Отдельное спасибо за книгу, я еще не все прочитала, так как стараюсь читать вдумчиво! Местами вот просто как с меня писано

, особенно про запретную еду!
У меня вот тоже так, хоть кусок недиетического в рот попадет, я начинаю мести все подряд в этот день, до боли в желудке!
Все не знала, как с этим спавиться - теперь знаю, не делить пищу на разрешенную и запрещенную!
Воистину говорят, все от головы!