закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 15:30 

Victoria88 писал(а):
Я максималистка, в прошлый раз каждый день круговым методом дома занималась, очень интенсивно, похудела на 8 кг за месяц и сдохла, в буквальном смысле не встать было 4 дня, пока любимый не сжалился и втихаря пиццу не заказал.. Ну и тут Остапа понесло :mosking:

ну и вот опять так хочешь? :punish:
если ты начнёшь с общей тренировки на базовых, а ты начнёшь с этого, то в неделю максимум 3 зальных дня - остальное на восстановление!!!!
тут уж надо выбирать: или зал, или домашние!!!! с нуля и то, и то = "и сдохла, в буквальном смысле не встать было 4 дня"
+ у тебя ограниченное питание!!!!
ты что, человек, голову вообще потерял? :girl_devil:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 16:06 

Комплекс просто понравился, надо будет просто некоторые из этих упражнений включить себе в план занятий. Начну, наверное, все-таки потихоньку, раздельно, с тренером, а там поглядим :victory:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 03:41 

Victoria88 писал(а):
Комплекс просто понравился, надо будет просто некоторые из этих упражнений включить себе в план занятий. Начну, наверное, все-таки потихоньку, раздельно, с тренером, а там поглядим :victory:

Да уж ты лучше потихоньку начинай. 2-3 дня в неделю. Тренировка займет от 30-50 мин (первые быстрее, для начинающих хорошо), далее недели будут около 50 мин. Остальные дни мышцы должны отдыхать.
Но если прям по максимуму как всегда хочется - то добавь немного кардио нагрузку в дни где нет других тренировок (1-3 раза - зависит от интенсивности), и если каждый день хочется заниматься то в другие дни (где нет железа и кардио) можно легие тренировки включить, например - растяжку/йогу/пилатес мышцам помогает,и более пластичной становишься.

Но не надо железо и кардио каждый день. Нужно обязательно давать телу отдыхать. И с этим планом питания, можно съесть любую любимую еду в пир если прям хочу-не могу(в пределах калорий) -- чтобы все усилия не накрылись медном тазом через месяц.

В этом комплексе нет кардио как одтельной нагрузки. Я помню пыталась научить себя бегать 5 км за 12 недель (программа на телефон скачала) когда начала заниматься. Но бег мне не подходит как отдельная тренировка. Поэтому я делаю другие кардио сейчас.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 05:42 

Неделя 1, День 2.

Отчет по вчера: ощущение и настроение хорошее, ну пока хорошее. Еды много было, жую-жую и все не кончается.. что хорошо, я люблю когда еды много. Так же ужин поздно получился, в 7 вечера только доела все. Я в 9 спать ложусь, и спать шла с полным желудком.
Сделала вчера на ночь протеиновый коктель с кефиром. Использовала клубничный вкус, и получилось просто супер. Даже лучше чем с йогуртом. Вкус фруктового кефира из детства, но без сахара. Утром проснулась голодной. Но как всегда завтрак был только после того как отправила старшего на автобусе в школу, отвезла младшего в сад, и не сделала тренировку. Меню на сегодня такое же как вчера. Наготовила вчера на 2 дня.

Вес 64,6кг (-700гр)

Цель: 1330 калорий.Пропорции БЖУ на первую неделю- 45%/20%/35% ( 150гр/30гр/116гр)

Тренировка до завтрака. Ноги (интервальная)
Завтрак: Протеиновый коктель (сразу после тренировки) + 100мл обезжиренного молока. Кофе+ 200мл мильдального обезжиренного молока.

Обед: Куриная грудка (на гриле) 160гр, гречка (полчашки или 6 ст.л) 85гр, салат овощной с оливковым маслом

Перекус 2 зеленых яблока

Ужин: Куриная грудка (на гриле) 160гр, гречка (полчашки или 6 ст.л) 85гр, салат овощной с оливковым маслом

На ночь Протеин с кефиром 250мл

Итог. 1290 кал, БЖУ (160/118/32)

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 23 авг 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 08:08 

Доброе утро!!!
Молодечик! :Rose:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 08:17 

Setik писал(а):
Доброе утро!!!
Молодечик! :Rose:

Стараемся
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 09:18 

Lexie писал(а):
Victoria88 писал(а):

Да уж ты лучше потихоньку начинай. 2-3 дня в неделю. Тренировка займет от 30-50 мин (первые быстрее, для начинающих хорошо), далее недели будут около 50 мин. Остальные дни мышцы должны отдыхать.
Но если прям по максимуму как всегда хочется - то добавь немного кардио нагрузку в дни где нет других тренировок (1-3 раза - зависит от интенсивности), и если каждый день хочется заниматься то в другие дни (где нет железа и кардио) можно легие тренировки включить, например - растяжку/йогу/пилатес мышцам помогает,и более пластичной становишься.

Но не надо железо и кардио каждый день. Нужно обязательно давать телу отдыхать. И с этим планом питания, можно съесть любую любимую еду в пир если прям хочу-не могу(в пределах калорий) -- чтобы все усилия не накрылись медном тазом через месяц.

В этом комплексе нет кардио как одтельной нагрузки. Я помню пыталась научить себя бегать 5 км за 12 недель (программа на телефон скачала) когда начала заниматься. Но бег мне не подходит как отдельная тренировка. Поэтому я делаю другие кардио сейчас.

Спасибо, Оля! Сегодня поеду абонемент покупать, начну, наверное, потихоньку :yes4: , чтоб не надорваться и спину свою не сорвать (было со мной такое :girl_mad: ). Отдельное спасибо за книгу, я еще не все прочитала, так как стараюсь читать вдумчиво! Местами вот просто как с меня писано :mosking: , особенно про запретную еду!
У меня вот тоже так, хоть кусок недиетического в рот попадет, я начинаю мести все подряд в этот день, до боли в желудке! :blush2:
Все не знала, как с этим спавиться - теперь знаю, не делить пищу на разрешенную и запрещенную! :Yahoo!:
Воистину говорят, все от головы! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 09:38 

Victoria88 писал(а):

Спасибо, Оля! Сегодня поеду абонемент покупать, начну, наверное, потихоньку :yes4: , чтоб не надорваться и спину свою не сорвать (было со мной такое :girl_mad: ). Отдельное спасибо за книгу, я еще не все прочитала, так как стараюсь читать вдумчиво! Местами вот просто как с меня писано :mosking: , особенно про запретную еду!
У меня вот тоже так, хоть кусок недиетического в рот попадет, я начинаю мести все подряд в этот день, до боли в желудке! :blush2:
Все не знала, как с этим спавиться - теперь знаю, не делить пищу на разрешенную и запрещенную! :Yahoo!:
Воистину говорят, все от головы! :Rose:

Этот комплекс как раз для начинающих. Делай что можешь, но не переусердствуй. Слушай тело как говорится. :girl_prepare_fish:
Да все так про голову! У меня у самой раньше была такая проблема. Но сейчас осталась только одна - "Hot Botton" еда. Вот тут что угодно делай, все равно остановиться тяжело. У меня это оливье. И теперь когда я его делаю- то все расчитываю по граммам-порциям. Делаю порцию, чтобы не переесть калории, и тогда наслаждаюсь - пока не закончится не остановиться. КОнтралируемый зажор :mosking: так сказать

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 16:17 

:laugh3: Оливье - это вообще моя слабость! Я его ем только на Новый Год, потому что сил остановиться и оторваться от него у меня нет :pardon:
А вот сделать одну порцию мне не приходило в голову :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 03:18 

Victoria88 писал(а):
:laugh3: Оливье - это вообще моя слабость! Я его ем только на Новый Год, потому что сил остановиться и оторваться от него у меня нет :pardon:
А вот сделать одну порцию мне не приходило в голову :scratch_one-s_head:

Ха-ха.. :mosking: так и у меня раньше про порцию мозг не додумался. Но у меня и сейчас если порция -то большааааая, калорий на 1000-1300 + завтрак. Я его на целый день расстягиваю.Чтобы глаза видели, что мнооого. Но при этом в пределах калорий, маойнез с нежирный беру, чтобы можно было побооольше... То есть нужно чтобы весь приготовленный салат был в пределах калорий. Даже если не остановиться, и придется отбивать :x у мужа его часть, все равно не переешь. ВОт :pardon: :heat: Привес если и есть у меня, то вода, от соли и маринованных огурцов, проходит через день.
Это день пира у меня таким бывает. Я теперь его планирую, только к новому году :mosking: Все теперь :cry: .. вспомнила..пойду поплачу теперь.. :cry:

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа