Спасибки!
Процедура для того чтобы бросить курить)). (Сорри, я часто на русском криво выражаюсь

, большую часть жизни прожила в Израиле) Это не гипноз, и не что-то медикаментозное..Каг-бе воздействие на биополе

я не очень хорошо разбираюсь в этом, только знаю что один мой знакомый долго и много курящий бросил этим способом лет 10 назад, и с тех пор не курит. Собственно поэтому я и решилась. Это в частном институте делают у нас в Израиле, и есть еще в Англии филиалы.
Побаловала себя "белым шоколадом" по рецепту :
http://dukandiet.ru/recipe/belyj-shokolad/Чуть адаптировала под себя, вышло пре-вос-ход-но

Шлю много розовых сердечек в карму умничкам-придумщицам рецептов
(забыла предупредить, картинок в моем дневничке будет мнооого

, шоподелать, - визуал по натуре))
Так вот, что еще хотела написать, - когда-то давным давно я подсаживалась на ДД, вытерпела только Атаку, ибо питалась вареной курогрудью и нулевым творогом

Организм не выдержал такого насилия над собой, и я позорно сошла с дистанции

А сейчас с этим сайтом прям разносолы сплошные на столе. И дю-сыры уже готовила, и мясо/рыбу в разных вариациях, и про ширатаки я здесь узнала.. В общем, на такой диете сидеть легко, только успевай готовить)) В пору над плитой табличку повесить

:

Кстати, сегодня успела легкое кардио: 20 мин эллипс + 40 мин бодрым шагом по дорожке. Выдохлась)