Re: Шагаю к стройному телу)))))Второй заход стр.133
14 сен 2016, 08:00
Всем привет! Вернулась я с поездки, решила все вопросы, которые нужно было решить!!!Две недели без деток это жесть!Тоска меня чуть не съела! Питание конечно не соответствовало вообще в итоге плюс. Планирую рассчитать себе снова ДД и скоро в бой с лишним весом. Еще решила заказать себе продуктов с сайта чтоб можно было готовить вкусняшки, первый раз я обходилась тем, что могла найти в магазинах. Да и вопрос с холодильником решился))))Вот скоро деток в садик провожу и будет на себя больше времени, на работу выйти планирую но позже, ее еще нужно найти)))))
Re: Шагаю к стройному телу)))Начать сначала...нужна поддержк
15 сен 2016, 13:24
Всем приветик!!!Сегодня я, можно сказать, начала сначала тот путь, который не смогла пройти до конца)))))Дюкан насчитал мне 3 дня атаки, 92 дня чередования и к 20 декабря я должна достичь ПВ в 52,4 кг. И так поехали..... 1 день Атаки вес65,6 кг Завтрак- кофе, дю-лепешка из отрубей Обед+ужин- курица без кожи в кифире
Вес 65,5 кг Отвес 100 гр. За первый день атаки мало конечно, но буду верить что это 100 гр жирка убежало))))) Атака день 2 завтрак- кофе, дю-плюшка с отрубями обед- запеченное филе ужин- пока думаю
3 день Атаки Вес65,4 кг, отвес 100 гр Что то как то не хочет совсем вес снижаться, ладно подождем. Завтрак- кофе, блинчики Обед и ужин грудинка запеченная))) Не добираю белка, кушаю совсем мало((((
Тамара, Привет! Я с ответным визитом Хорошо у тебя тут, все четко и понятно :) если не против, я свой уголочек похожим сделаю по весу и рациону (очень люблю пункты всяческие) Я четыре года назад была на Дюкане, потом обратно расползлась, а сейчас вот сюда попала и решила - да, это то что мне нужно. Хороших нам отвесов и легкого пути к заветной цели
Чудесница-кудесница писал(а):Тамара, Привет! Я с ответным визитом Хорошо у тебя тут, все четко и понятно :) если не против, я свой уголочек похожим сделаю по весу и рациону (очень люблю пункты всяческие) Я четыре года назад была на Дюкане, потом обратно расползлась, а сейчас вот сюда попала и решила - да, это то что мне нужно. Хороших нам отвесов и легкого пути к заветной цели
Приветик)))проходи распологайся, будем дружить а то мне совсем тоскливо тут одной)))) а дневничок делай так как тебе нравится и удобно, ведь ты его в первую очередь делаешь для себя)))))
Круиз 3 день 2 день БО. Вес 64,8 кг УРА,УРА,УРА.Я уже не 65 кг. За три дня минус 300 гр.Так получилось что после трех дней атаки был ЧБ день. Сегодня 2 день БО, пока на чередовании 2/2. Завтрак- дю-лепешка(ОО,ПО, яйцо, КК, кефир 2ст ложки)+чай Обед- запеканка(кабачок, фарш из индейки, соль, чеснок, творог ) Ужин- если съем всю запеканку что нибудь придумаю
Томик, привет! Умница, что решилась снова на диету У меня вот тоже все не ахти стало... Вот уже на след. неделе 2 года, как я начала дюканить. Прошлый год, можно сказать, вес держала, а вот за второй поднабрала. Как летом с отпуска (недельного) привезла 4 кг, так их и не могу сбросить. Но я-то не сильно стараюсь, на строгую диету силы воли не хватает, а вот питание типа "закрепа" уже не спасает... Вот с девочками средоваться пытаюсь, сегодня в спортзал планирую. Оставлять это так нельзя, конечно, а-то можно и все результаты растерять...