закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вперед и только вперед! ни шагу назад! (ф.стр.64)
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 07:51 

заходите, всем рада, свсех жду в гости!
Изображение
:friends: ребяты, принимайте!!!
История такая: никогда не была худышкой, всегда имелся лишний вес, в детстве пухленькой была, щекастой, но, в принципе, жить не мешало. От поклонников отбоя не было, всегда была в центре внимания и о весе не задумывалась (весов даже и не было, что о нем думать :pardon: )
Поступила на 1 курс института, тут медосмотр и фраза "вес 72кг, ай-яй" :not_i: быть не может, ну и ну...ну и ладно, думаю я! Через годик-два - знакомство с будущим мужем и...бодифлексом и о счастье - стали уходить сантиметры! На третьем курсе успешно вышла замуж, живем душа в душу...тут понимаю, что за месяц каникул в деревне без бф- не влазию в вещи :cry: , и все мои попытки вернуть результат бодифлекса - нулевые. Никогда на диетах не сидела, но тут решила ФСЁ!!!! :girl_cray2: купила весы, уже заранее представила, что вес будет под 90, но все не так страшно - 83. Дюкан рассчитал 5 дней атаки и -2 кг, к июлю -56кг, буду самой красывой!!!! :connie_1:

Сегодня первый день круиза, позади атаки с маленьким грешком :flirt: , результат на сегодня - -2.1 кг, поплыли в круиз!!!!! :dance2:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось tranquelle 20 июн 2012, 07:14, всего редактировалось 21 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вперед и только вперед!!!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 09:18 

Привет, ты молодец, что решира к нам присоединиться. Здесь очень тепло и уютно. Мы всегда тебя поддержим и поможем советом :smile3:
С НОВОСЕЛЬЕМ. :give_heart:

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 09:31 

tranquelle писал(а):
:friends: ребяты, принимайте!!!
История такая: никогда не была худышкой, всегда имелся лишний вес, в детстве пухленькой была, щекастой, но, в принципе, жить не мешало. От поклонников отбоя не было, всегда была в центре внимания и о весе не задумывалась (весов даже и не было, что о нем думать :pardon: )
Поступила на 1 курс института, тут медосмотр и фраза "вес 72кг, ай-яй" :not_i: быть не может, ну и ну...ну и ладно, думаю я! Через годик-два - знакомство с будущим мужем и...бодифлексом и о счастье - стали уходить сантиметры! На третьем курсе успешно вышла замуж, живем душа в душу...тут понимаю, что за месяц каникул в деревне без бф- не влазию в вещи :cry: , и все мои попытки вернуть результат бодифлекса - нулевые. Никогда на диетах не сидела, но тут решила ФСЁ!!!! :girl_cray2: купила весы, уже заранее представила, что вес будет под 90, но все не так страшно - 83. Дюкан рассчитал 5 дней атаки и -2 кг, к июлю -56кг, буду самой красывой!!!! :connie_1:

Сегодня первый день круиза, позади атаки с маленьким грешком :flirt: , результат на сегодня - -2.1 кг, поплыли в круиз!!!!! :dance2:

Привет! А как нас зовут?
Твоя история похожа на мою, с той лишь разницей, что я всегда веду борьбу с лишним весом. Причем с переменным успехом. Хочется уже успеха постоянного. И похоже здесь есть такой зверь и поможет нам его удержать данный форум. С почином тебя!
И будут нам говорить вслед, как тем, что на этой открытке!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:04 

Ой, точно... Меня зовут Александра, мне 20 лет :girl_hide:

Буду стараться дойти до цели. Но меня кое-что сбивает - какое-то непонятное желание ежедневных результатов, мне хочется все больше и больше результатов и поскорее, поэтому часто хочется бросить занятия, но потом понимаю, что все сразу не получу :girl_cray2: и начинаю продолжать занятия. Система Дюкана держит в рукавицах, сладкого не хочется, больше хочу овощей, и безумно фруктов :girl_mad: Иногда прям охота выпить черный кофе с ложкой сахара - держусь...

Надеюсь на вашу поддержку :friends:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:40 

Сашунь, нельзя годами жрать всякие жирнючие вкусности, а потом за неделю похудеть. Это долгая и кропотливая работа, которая включает в себя не только определенные ограничения в еде, но и спорт и уход за кожей. Если ты уже решила измениться в лучшую сторону, то придерживайся выбрано курса. Советую вспомнить какой-нибудь праздник, состоящийся через месяц-два и представить, как сногсшибательно ты будешь на нем выглядеть соблюдая все рекомендации Дю. Мне помогает.
Если немного жестко написала- не обессудь, но уговаривать я не умею, а вот поставить цель и помочь дойти до нее- смогу.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:46 

Молодец,что с нами и действительно СРАЗУ ныряй в диету и ...худей-худей-худей всеми рекомендованными путями. :Yahoo!:
Почитай дневнички форумчанок, Иренки, Лирочки,Эстетки - они твогео возраста и весьма успешно и быстро похудели.
Да и черный кофе тебе можно,но....с сахзамом. Если тянет на что-то ЭДАКОЕ,то всегда надо свою потребность УДОВЛЕТВОРИТЬ, дю-продукты и рецепты в этом помогут, а то ...потом потянт сорваться :mosking:
Вот, Лирочкины результаты нашла viewtopic.php?f=7&t=2349

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 12 фев 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:52 

Я поддерживаю свое стремление к обновленной себе альбомом, в который вклеиваю вырезки из журналов с красивыми вещами. Эти вещи я могла бы надеть сейчас, если бы была стройная, но я обязательно их надену летом, этим летом! ) Попробуй, может быть тебе тоже поможет :wink3:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:10 

у меня первая "станция" - это влезть в свои брюки (а то купила две пары, проходила два дня, наступила жара, а дальше поправилась и ФСЁ!) и в платье...

но откровенно говоря, девочки, прошла неделя, все хорошо, держалась, чувствовала себя прекрасно, НО... вот тошнит уже от творога... могу литрами пить йогурт, кефир,а вот творог... почтив каждом рецепте, а есть сплошное мясо и яйца ... :sorry: как вы это пережили?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:18 

Нюшики писал(а):
Сашунь, нельзя годами жрать всякие жирнючие вкусности, а потом за неделю похудеть. Это долгая и кропотливая работа, которая включает в себя не только определенные ограничения в еде, но и спорт и уход за кожей. Если ты уже решила измениться в лучшую сторону, то придерживайся выбрано курса. Советую вспомнить какой-нибудь праздник, состоящийся через месяц-два и представить, как сногсшибательно ты будешь на нем выглядеть соблюдая все рекомендации Дю. Мне помогает.
Если немного жестко написала- не обессудь, но уговаривать я не умею, а вот поставить цель и помочь дойти до нее- смогу.

Спортом занимаюсь - бодифлекс, сейчас подключу обруч, за кожей тоже ухаживаю, только вот как замуж вышла, расслабилась, а сейчас безумно хочется всего-всего для себя! :connie_1:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:21 

Цитата:
могу литрами пить йогурт, кефир,а вот творог... почтив каждом рецепте, а есть сплошное мясо и яйца ... :sorry: как вы это пережили?

А что ты ела раньше ? Моя диета почти и не изменилась, наоброт ...РАСШИРИЛАСЬ на Дюкане - хлеб, брауни, запеканки ...
Также ем щи(боннские), различные свежие салаты (морковь-капуста-свекла)курицу-мясо ела всегда с удовольствием, сейчас же еще и научилась специями их интересно сдабривать и вкус меняется абсолютно, Суп(руг) вообще понять не может ,что он ест :laugh3:
Читай побольше рецептов, пытайся сама что-то интересное изобретать на кухне - худеть станет явно веселее. Ты же уже на Круизе - те уже имеется много возможностей кушать вкусно .
Я выше поставила ссылку на Лирочкины фото, дублирую. ПОЛЮБУЙСЯ, какой и ты скоро станешь !!
viewtopic.php?f=7&t=2349

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа