закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:33 

Не, Оксана, сегодня на пустом месте минус кило, так что врядли это весы виноваты. Хотя свалить на них свои похудательные неудачи было бы удобно :mosking:

Вчера целый день ела, спала и не ходила. Настроение было никакое... и конкретный жор... Надо как-то выбираться из этого состояния.. :sorry: .

Сегодня ЧБ. Вес 90,9
Отрубные оладушки с сыром
Куриные котлеты
Сырники
И ходьба обязательно.
Из физкультуры пока отжимания от стены и немного приседания. Ну и оксисайз продолжаю осваивать.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:51 

Вот и славно, что минус кило. :smile3: А ты переживала. Оливье, оливье... :mosking:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:34 

а что такое оксисайз ? :smile3:
с килошкой тебя :Rose:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:12 

Привет, Маш! я с ответным визитом! Заходила уже к тебе несколько раз, но так и не прочла дневник как следует, ну да ладно, подписалась-0 теперь следить буду. в общем- давай дружить домами :friends:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 17:40 

Цаца на Диване писал(а):
а что такое оксисайз ? :smile3:
с килошкой тебя :Rose:

Ира, спасибо)))
Оксисайз - типа зарядка для ленивых :smile3: Принял положение в пространстве с напрягом на какую-нибудь мышцу и дышишь определенным образом. Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=2jxw0hBmOz8 эти... положения... пока беру отсюда http://www.genskie-nogki.ru/body/pomogi ... korpan.php
Напряжно, что сие мероприятие только натощак и оптимально прям с утра. И прерывать не желательно ибо работать перестанет :scratch_one-s_head:
Бодифлекс из той же серии, на дыхание, и для меня был бы точно проще... Но начиталась, что для гипертоников не айс, поэтому пока по мере возможности изображаю вот этот вот оксисайз :smile3:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 17:46 

Galina0311 писал(а):
в общем- давай дружить домами :friends:

Галочка, :friends:)))

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 18:11 

Сегодня был какой-то дурной день :cry: У мужа желчекаменная и под утро вроде приступа. К врачу не собирается, об операции даже слышать не хочет... В общем, жрать фигню всякую ему надо меньше!... и пива пить! :girl_devil: Вот же ж ... пока петух жареный в одно место...
В общем, пришлось психануть и с сегодняшнего дня мое сокровище принудительно на дюкане. Пока не знаю надолго ли, но тушеную говядину с кабачками, недосоленую и без любимого чеснока - потянул, аж за ушами трещало :mosking: Ну, будем посмотреть... впереди пытка курогрудью :yes4:
Не взвесилась сегодня, отруби тоже забыла... воды совсем мало выпила.. ну и, чтоб уж совсем комплект - ходить тоже не получится :sorry:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:12 

Всем доброе утро!

Давно не писала, нечего особенно. У меня стоит вес :cry: Точнее, болтается 90-92, кило туда... кило обратно... Два дня был ниже 90, и все...
На 1.09 вес был 91,7, сегодня 91,4. Скоро КД и на отвесы до конца месяца не расчитываю. -300 за месяц!... обидно очень :(
Есть с недавнего времени я стала значительно больше, к сожалению. Разрешенное, но по количеству больше... раза в 1,5 наверное. Постоянный жор... не знаю когда это закончится. На днях пыталась принудительно не есть после 19. Если раньше это было как само собой, то сейчас еле заснула, проснулась в 2 часа ночи от дикого голода... и к холодильнику :( Вот же ж... :sorry:
Но я пока не сдаюсь! Обратно очень не хочу... Пусть уж лучше вес стоит, чем возвращается к прежней катастрофе.

Сегодня ЧБ.
Пирог с отрубями, тунцом, луком и яйцом.
Сырники.
В запасе для жоры - курица на соли (вчера сделала первый раз, очень душевно получилось, охлажденная - вообще класс!)
Кофе, чай. Вода.
И ходьба... через немогу.

Всем хорошего дня :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:19 

Машенька, привет. Ты главное не расстраивайся, мне вот тоже впору расстраиваться. Пусть небольшой минус, но он же есть! Значит рано или поздно дело пойдет веселее. Я даже не стала писать в первом посте своего дневничка результаты за август-сентябрь, т.к. за отпуск набрала 2 кг почти. И тоже КД были недавно. Вот и качалась, плюс-минус. Пойдут отвесики, пойдут. Мужу здоровья желаю. А тебе душевного равновесия, это самое главное. :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:42 

uluna писал(а):
Всем доброе утро!

Давно не писала, нечего особенно. У меня стоит вес :cry: Точнее, болтается 90-92, кило туда... кило обратно... Два дня был ниже 90, и все...
На 1.09 вес был 91,7, сегодня 91,4. Скоро КД и на отвесы до конца месяца не расчитываю. -300 за месяц!... обидно очень :(
Есть с недавнего времени я стала значительно больше, к сожалению. Разрешенное, но по количеству больше... раза в 1,5 наверное. Постоянный жор... не знаю когда это закончится. На днях пыталась принудительно не есть после 19. Если раньше это было как само собой, то сейчас еле заснула, проснулась в 2 часа ночи от дикого голода... и к холодильнику :( Вот же ж... :sorry:
Но я пока не сдаюсь! Обратно очень не хочу... Пусть уж лучше вес стоит, чем возвращается к прежней катастрофе.

Сегодня ЧБ.
Пирог с отрубями, тунцом, луком и яйцом.
Сырники.
В запасе для жоры - курица на соли (вчера сделала первый раз, очень душевно получилось, охлажденная - вообще класс!)
Кофе, чай. Вода.
И ходьба... через немогу.

Всем хорошего дня :Rose:

Маш, в этом ничего удивительного нет. Я конечно понимаю, что нам хочется видеть результат на весах от затраченных усилий, я и сама такая, но у организма бывают периоды восстановления, когда вес останавливает и стоит. В этот период организм адаптируется и перестраивается, потому что он не может все время отдавать. Но есть одно очень большое НО!!! В этот же период, очень хорошо и заметно уходят объемы. Если ты делала замеры бедер, талии итд, то сейчас они станут значительно меньше, хотя вес и стоит.
Так что нет поводов для расстройств! Вес не будет стоять все время, если продолжать соблюдать диету, то рано или поздно он начнет падать дальше.
Кстати, у меня вес стоит уже почти 2 месяца. Но за это время габариты уменьшились почти на 2 размера!!! На выходные купила себе пальто 36 размера и джинсы 30 размера. А те вещи в которые я еще не влазила 2 месяца назад, теперь нормально одеваются.
Так что вперед к цели и с хорошим настроением! :curtsey:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа