uluna писал(а):
Всем доброе утро!
Давно не писала, нечего особенно. У меня стоит вес

Точнее, болтается 90-92, кило туда... кило обратно... Два дня был ниже 90, и все...
На 1.09 вес был 91,7, сегодня 91,4. Скоро КД и на отвесы до конца месяца не расчитываю. -300 за месяц!... обидно очень
Есть с недавнего времени я стала значительно больше, к сожалению. Разрешенное, но по количеству больше... раза в 1,5 наверное. Постоянный жор... не знаю когда это закончится. На днях пыталась принудительно не есть после 19. Если раньше это было как само собой, то сейчас еле заснула, проснулась в 2 часа ночи от дикого голода... и к холодильнику

Вот же ж...
Но я пока не сдаюсь! Обратно очень не хочу... Пусть уж лучше вес стоит, чем возвращается к прежней катастрофе.
Сегодня ЧБ.
Пирог с отрубями, тунцом, луком и яйцом.
Сырники.
В запасе для жоры - курица на соли (вчера сделала первый раз, очень душевно получилось, охлажденная - вообще класс!)
Кофе, чай. Вода.
И ходьба... через немогу.
Всем хорошего дня

Маш, в этом ничего удивительного нет. Я конечно понимаю, что нам хочется видеть результат на весах от затраченных усилий, я и сама такая, но у организма бывают периоды восстановления, когда вес останавливает и стоит. В этот период организм адаптируется и перестраивается, потому что он не может все время отдавать. Но есть одно очень большое НО!!! В этот же период, очень хорошо и заметно уходят объемы. Если ты делала замеры бедер, талии итд, то сейчас они станут значительно меньше, хотя вес и стоит.
Так что нет поводов для расстройств! Вес не будет стоять все время, если продолжать соблюдать диету, то рано или поздно он начнет падать дальше.
Кстати, у меня вес стоит уже почти 2 месяца. Но за это время габариты уменьшились почти на 2 размера!!! На выходные купила себе пальто 36 размера и джинсы 30 размера. А те вещи в которые я еще не влазила 2 месяца назад, теперь нормально одеваются.
Так что вперед к цели и с хорошим настроением!