Галочка) у него забрала - сказала, что мне поработать надо))) А селедку и картошку я ему не купила - завтра тут возьмем))) он губы дует, конечно... но мне по барабану... я и так продуктов на роту набрала... скормила ему позавчерашний пирог из отрубей - слопал за милую душу... а когда я сказала, что сварю сегодня куриный бульон на три дня с овощами, чтобы потом не отвлекаться от работы, он заявил, что бульон должен быть только свежий! чтобы разделила кур на части и варила каждый день на один раз........ ну каково??? и после этого ему селедку??? ага..в одно место, головой вперед...............
Musya писал(а):Галочка) у него забрала - сказала, что мне поработать надо))) А селедку и картошку я ему не купила - завтра тут возьмем))) он губы дует, конечно... но мне по барабану... я и так продуктов на роту набрала... скормила ему позавчерашний пирог из отрубей - слопал за милую душу... а когда я сказала, что сварю сегодня куриный бульон на три дня с овощами, чтобы потом не отвлекаться от работы, он заявил, что бульон должен быть только свежий! чтобы разделила кур на части и варила каждый день на один раз........ ну каково??? и после этого ему селедку??? ага..в одно место, головой вперед...............
Маш, ну ты суровааа с мужиком! Я прям не могу, мне так нравится этот мужчина)))все больше и больше. За такие обеды и свежие бульоны должен как минимум выступить в качестве грелки, хотя может ты и не хочешь, но хоть бы предложил. Ничего, в жизни всегда должен быть раздражающий фактор, чтобы не казалась жизнь малиной. Это бодрит.
Машенька, добрый вечер! Очень было приятно увидеть тебя в сети))) Надеюсь, что дорога была не такая тяжелая, как в прошлый раз? Вот только с водой у тебя там беда))) Под горячим душем бы постоять, немного согреться, а потом бы в постельку до утра, но я так поняла, что пока это только мечты))) Ну у тебя и партнер ХАМ))) Написала с большой буквы, потому что это слово ему так и подходит. Мне бы его на перевоспитание хотя бы на недельку, ценить бы жизнь начал, а то взял моду- корми его, пои, а отдачи никакой.
Гиви писал(а):Маша, привет. У кого ты приватизировала ноут? Партнёр за картошку с селёдкой в аренду отдал? Плохо без воды. А со всеми удобствами никакой романтики в командировке. Держись.
Гиви, решила зайти к тебе через Машин дневник (Маша, извини). Хотела почитать твой дневник, но нигде не увидела ссылки. У тебя такой хороший результат, я тоже такой же хочу. За какое время ты пришла к нему?
Машунь, да какой капризный парниша! Кто его так разбаловал? И командировка его не исправляет. Да ты глчди, яка зараза, голода он не бачил. А что это за фруктик, кто его дома терпит и ждёт, когда он уматает опять в командировку?
irisha писал(а):Гиви, решила зайти к тебе через Машин дневник (Маша, извини). Хотела почитать твой дневник, но нигде не увидела ссылки. У тебя такой хороший результат, я тоже такой же хочу. За какое время ты пришла к нему?
Ириш, я бомжую. А результат этот общий. На Дюкане я с 63, 8 кг, села 28 ноября. До этого всё лето сидела сначала на молокочае (-5.5кг) и на низкокаллорийной. Сижу с 16 мая с перерывом в полтора месяца из-за болезни мамы. Их даже видно на графике (с 10 октября до 28 ноября)
Последний раз редактировалось Гиви 12 фев 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Машенька, скажи своему "мужлану", что варить бульончики ежедневно ему будет дома жена или особа, которая временно или постоянно ее заменяет. Вот. Нахал! А с водой нужно что-то решать, конечно...
Маш, а вообще это отличный вариант для общения с нами. Просто слов нет, какая ты умная и находчивая! Перестанет давать нетбук - переставай сразу его кормить...
Девочки! очень трудно тыкаться в ноутбуке размером с тетрадку - поэтому отвечаю всем в одном послании) Воду горячую дали! Ура! Но я забыла дома кремы для лица((( ужас..пока намазалась кремом для тела, завтра куплю нормальный, а то кожа шелушится ужасно(
Дорога на этот раз была отличная, я доехала за два с половиной часа, против обычных трех с половиной) полчасика посижу с вами - и баиньки, рано вставать.....
Последний раз редактировалось Musya 12 фев 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.