закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:09 

Галочка) у него забрала - сказала, что мне поработать надо))) А селедку и картошку я ему не купила - завтра тут возьмем))) он губы дует, конечно... но мне по барабану... я и так продуктов на роту набрала... скормила ему позавчерашний пирог из отрубей - слопал за милую душу... а когда я сказала, что сварю сегодня куриный бульон на три дня с овощами, чтобы потом не отвлекаться от работы, он заявил, что бульон должен быть только свежий! чтобы разделила кур на части и варила каждый день на один раз........ ну каково??? и после этого ему селедку??? ага..в одно место, головой вперед...............

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:33 

Musya писал(а):
Галочка) у него забрала - сказала, что мне поработать надо))) А селедку и картошку я ему не купила - завтра тут возьмем))) он губы дует, конечно... но мне по барабану... я и так продуктов на роту набрала... скормила ему позавчерашний пирог из отрубей - слопал за милую душу... а когда я сказала, что сварю сегодня куриный бульон на три дня с овощами, чтобы потом не отвлекаться от работы, он заявил, что бульон должен быть только свежий! чтобы разделила кур на части и варила каждый день на один раз........ ну каково??? и после этого ему селедку??? ага..в одно место, головой вперед...............

Маш, ну ты суровааа с мужиком! :x Я прям не могу, мне так нравится этот мужчина)))все больше и больше. За такие обеды и свежие бульоны должен как минимум выступить в качестве грелки, хотя может ты и не хочешь, но хоть бы предложил. Ничего, в жизни всегда должен быть раздражающий фактор, чтобы не казалась жизнь малиной. Это бодрит. :hysteric:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:34 

Машенька, добрый вечер!
Очень было приятно увидеть тебя в сети)))
Надеюсь, что дорога была не такая тяжелая, как в прошлый раз?
Вот только с водой у тебя там беда))) Под горячим душем бы постоять, немного согреться, а потом бы в постельку до утра, но я так поняла, что пока это только мечты)))
Ну у тебя и партнер ХАМ))) Написала с большой буквы, потому что это слово ему так и подходит. Мне бы его на перевоспитание хотя бы на недельку, ценить бы жизнь начал, а то взял моду- корми его, пои, а отдачи никакой.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:37 

Гиви писал(а):
Маша, привет. У кого ты приватизировала ноут? Партнёр за картошку с селёдкой в аренду отдал? :mosking:
Плохо без воды. А со всеми удобствами никакой романтики в командировке. :derisive: Держись. :drinks:

Гиви, решила зайти к тебе через Машин дневник (Маша, извини). Хотела почитать твой дневник, но нигде не увидела ссылки. У тебя такой хороший результат, я тоже такой же хочу. За какое время ты пришла к нему?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:38 

:taunt: :taunt: :taunt:
Машунь, да какой капризный парниша! Кто его так разбаловал? И командировка его не исправляет.
Да ты глчди, яка зараза, голода он не бачил. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А что это за фруктик, кто его дома терпит и ждёт, когда он уматает опять в командировку? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:43 

irisha писал(а):
Гиви, решила зайти к тебе через Машин дневник (Маша, извини). Хотела почитать твой дневник, но нигде не увидела ссылки. У тебя такой хороший результат, я тоже такой же хочу. За какое время ты пришла к нему?

Ириш, я бомжую. А результат этот общий. На Дюкане я с 63, 8 кг, села 28 ноября. До этого всё лето сидела сначала на молокочае (-5.5кг) и на низкокаллорийной. Сижу с 16 мая с перерывом в полтора месяца из-за болезни мамы. Их даже видно на графике (с 10 октября до 28 ноября)

Последний раз редактировалось Гиви 12 фев 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:45 

Машенька, скажи своему "мужлану", что варить бульончики ежедневно ему будет дома жена или особа, которая временно или постоянно ее заменяет. Вот. Нахал!
А с водой нужно что-то решать, конечно...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:58 

Маш, а вообще это отличный вариант для общения с нами.
Просто слов нет, какая ты умная и находчивая!
Перестанет давать нетбук - переставай сразу его кормить... :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:01 

По-моему он уже перестал его давать, Маши нет.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:13 

Девочки! очень трудно тыкаться в ноутбуке размером с тетрадку - поэтому отвечаю всем в одном послании) Воду горячую дали! Ура! Но я забыла дома кремы для лица((( ужас..пока намазалась кремом для тела, завтра куплю нормальный, а то кожа шелушится ужасно(

Дорога на этот раз была отличная, я доехала за два с половиной часа, против обычных трех с половиной) полчасика посижу с вами - и баиньки, рано вставать.....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Последний раз редактировалось Musya 12 фев 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа