закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 14:00 

Вот поэтому то у меня на эту среду даже есть желание съесть ВЕДРИЩЕ капустки перед сноммммм..... ну а чо , всё эффи , да Эффи.... у меня уже идей на новое меню нету..... :girl_hide:

Похоже я всёж таки много ем.... 850мл лоточек под плотную утрамбовку... а вчера всё смешивала в самом большом салатнике - Литров в 5, ну не в 5 конечно , но больше чем 3л кастрюля....
Ну люблю я покушать :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 14:07 

У нас конечно масла полно подсолнечного, и даже можно домашнее купить. Но я в основном использую льняное масло в салаты. Вот и решаю проблему с омега 3 кислотами. Еще и семечки стала понемногу добавлять в хлеб. А вот капуста у меня была в опале :mosking: Я её переела в пост весной, и вот только теперь стала понемногу есть. Сегодня поела и буду ждать ощущений.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 14:26 

Мы здесь в основном оливковое масло используем, а льняное у меня не прижилось - знаю, что очень полезное, но мне оно всегда отдает рыбьим жиром, ничего не могу с собой поделать. А ностальгия по подсолнечному маслу у меня, потому что в детстве несколько лет прожила на Кубани, где было домашнее пахучее подсолнечное масло и для меня это лучшее лакомство. :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 14:36 

budgie писал(а):
Мы здесь в основном оливковое масло используем, а льняное у меня не прижилось - знаю, что очень полезное, но мне оно всегда отдает рыбьим жиром, ничего не могу с собой поделать. А ностальгия по подсолнечному маслу у меня, потому что в детстве несколько лет прожила на Кубани, где было домашнее пахучее подсолнечное масло и для меня это лучшее лакомство. :smile3:

Взаимно , для меня тоже пахучее подсолнечное - ЛАКОМСТВО !!!!!
Сдесь тоже не часто встретишь . Сейчас КлеаСпринг стали продавать ..... вот для меня для салатов, винигретов - мимимими....

Девушки , а я и Щички уже того... :blush2: 0.5л оприходовала, вилочкой , и запила жижицей...... :popcorm1: Усё , теперь перехожу в режим Удава- на сегодня мы всех 48 попугаев...... :connie_21: ой , прости Баджинька...... оБсЧЕм покушали :pooh_honey: .... до завтрашнего дня перевариваем....... о , уж даже во множественном числе , и Эля и Эффи :girl_haha: :girl_haha: , так как в одну голову СТОКА КАПУСТЫ..... :swoon2: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:38 

Ириш, ну как там капуста? Без последствий? :wink3:

( у меня конечно всё равно газики от нее присутствуют (от квашеной в супе), но не сильно отягощающие жизнь мне и окружающим, мне не до госпитализации, окружающим не до эвакуации ) .... а главное бодра , и настроение хорошее.

А вообще очень классно осознавать , что наша "Игровая Песочница" простирается на весь мир - и тебе в России капустку стругают, и на Украине жуют, и в Англии , и в Австралии. Здорово же мы девочки играем!!!!!!!! Большие девочи - большие Игры.
И вкусно и приятно..... И полезно ( самодельное с любовью и интересом приготовленное) !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 20:08 

Капустка пошла :good: Пока без последствий. Наверное соскучилась я по ней, салатик и вечером поела. Щи не захотела. Что -то от супов вообще отошла. Может я уже к сыроедению склоняюсь :scratch_one-s_head: Эльчик, а у сыроедов (веганов) чай кофе считается вареной едой?
Да, я тоже подумала, что сегодня столько людей в разных странах и даже на разных континентах капусту хрумкали :yes4:
effi писал(а):
( у меня конечно всё равно газики от нее присутствуют (от квашеной в супе), но не сильно отягощающие жизнь мне и окружающим, мне не до госпитализации, окружающим не до эвакуации ) .... а главное бодра , и настроение хорошее.

:mosking: Может у меня тоже из-за капусты настроение приподнялось :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 21:25 

budgie писал(а):

Для меня это тоже запах ностальгический, детство прошло в Казахстане. Поля подсолнечника бескрайние были. А осенью начинали масло продавать запашистое. А теперь мне этот запах сильный мешает почему-то.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 08:50 

Доброе утро! Провес молчу :no: Испекла вчера хлебушек. Сегодня буду пытать Нелли, нужен точный рецепт. Так как моя хлебопечка печет хлеб по двум программам - длительная и сокращенная, а по объему загружаемых продуктов вариантов нет, пришлось замешивать на 3 стакана сухих ингредиентов и 1 стакана жидкости. Жидкость у меня остатки йогурта, мягкий творожок и вода. Из сухих - стакан цельнозерновой муки, стакан (10 ложек) отрубей овсяных и стакан сборный, где треть льняной муки, треть овсяной и треть клейковины. Ч.л. соли, ч.л сахара ( не знала можно ли сахзам в выпечке использовать) и ч.л. дрожжей сухих. Моя хлебопечка буксовала при замесе, поэтому я достала тесто, дала ему часок постоять в тепле и испекла в мультиварке. Конечно он не супер поднялся, но прекрасно пропекся и главное вкусный. Поделила пополам, одну часть в морозилку, а вторую буду понемногу есть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:40 

irisha писал(а):
Доброе утро! Провес молчу :no: Испекла вчера хлебушек. Сегодня буду пытать Нелли, нужен точный рецепт..

Привет Ириша! Меня пытать не надо, я тебе и так все, что знаю, расскажу :yes4: У меня хлебопечка новая, у нее всяких режимов полно и рецептов тоже. Я использую как базовый режим для ржаной муки пополам с цельнозерновой, то есть количество муки, дрожжей, воды и т.д. соответствует рецептуре, но в муку кладу отруби и клейковину, так чтобы сохранить количество. В этом режиме весь процесс вместе с выпечкой 3,5 часа. Сегодня тоже пекла и поэкспериментировала, то есть выключила хлебопечку на час раньше, переложила поднявшееся тесто в другую форму и допекла в духовке. Конечно, форма не для хлеба, надо бы поглубже, но все равно получилось хорошо, да еще с семечками, ну очень вкусно...Горбушку съела еще теплую, не удержалась. :blush2: Я тебе распишу весь рецепт попозже, вечерком.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 09:53 

Ничего себе хлебище! :scratch_one-s_head: Спасибо! Нелли, напиши мне пожалуйста по объемам - жидкости столько то, того - столько, этого столько. Я применительно к своей отредактирую. Вроде по объему муки я беру тоже количество, что и в рецепте. Но наверное ингредиенты гораздо тяжелее и все сбилось в кучу и плохо проворачивалось. У меня хлебопечка суперская, но она не из новых навороченных, а настоящая японская, еще из 90-х годов. Менять конечно я ее не буду, не так много я пеку, обычный хлеб прекрасно выходит. Теперь подстроюсь для выпечки своего отрубного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа