закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:57 

Лильчик у меня артрит и голова болит с 15 лет .... Хронически , а при рождении моей маме сказали , что этот ребёнок вряд ли доживет до 5ти :Implication: :girl_crazy: Но это же не повод говорить об этом непрерывно , много чего болит , но в жизни мы в первую очередь САМИ ВЫБИРАЕМ НА ЧТО СТАВИТЬ АКЦЕНТЫ :wink3:
Жизнь это Жизнь , и она прекрасна и интересна , если делать правильный выбор и акцент ! И когда решаешь и выбираешь сама !!!!!
Если бы не выбирала и не рыпалась после 5ти лет , то ..... Но это выбор каждого индивидуума , и всем дано по возможностям !!!!!!
Не болей :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:19 

Я просто не понимаю зачем заходить в домик к людям, которые раздражают? Если ты знаешь про то, что я пишу, значит подсматриваешь и раздражаешься. Зачем? На форуме полно народу. Ходи к тем, кто радует. Еще есть такая фишка на форуме , что сообщения тех, кто тебе не нравятся для тебя просто не видны. То есть и в других домиках ты бы меня просто не видела. Жаль нет обратной функции на форуме и в этом минус интернета... хотелось бы прикрыть свой домик от недоброжелателей, что бы не подсматривали. Ну в самом деле... ходи к молодым и здоровым и тебе будет хорошо. И позволь мне иногда написать о том, что у меня болит и что беспокоит
Рин, прости, что у тебя в домике. Но не ответить не могла. Стала понимать Сашу Козлову. Просто тогда не разобралась толком

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 03:05 

Лилечка, ты зря обиделась на Эффика. Понимаю, в каком ракурсе ты прочла ее месседж, но правда-правда, Эффик не о том писала. Наоборот, она очень переживает за тебя!!! И поддерживает!

А болячки - да, дело такое. Можно сделать норку и себя беречь, а можно - как мы с тобой и с Эффиком - когда есть хоть какая-то возможность, собирать себя в лапочки и идти пешедралить (или йожиться, или на велике гонять).

Разумеется, хорошо это делать, когда нормальная погода и после работы остается хоть какое-то время. У меня таким был октябрь. В ноябре я еду в сложную командировку, поэтому так не получится. Про декабрь вообще не загадываю пока.

Дай Бог нам всем сил, здоровья и терпения.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 04:47 

Mymink писал(а):
Красиво, хоть и черно-бело почти. Очень графично. А холстов, кисточек и красок у меня без всякой детки больше чем у вас все вместе взятых, поспорим? :mosking:

О, теперь я знаю у кого просить совета при случае! :ok: Покажешь как-нить где хранятся, что больше всего нравится... Я в этом совсем мало понимаю, может сайты какие есть интересные.. Лиль, а ты художку заканчивала или сама?

Рин, фото супер! Величественно, просто и хватает за самое нутро. Думаю, поэтому Питер многие и любят, он хоть и серый, но наполненный.

Эфь, ты из тех, кто заряжается позитивом и это здорово! :yes4: У меня та же жизненная позиция. Просто не люблю размусоливать эту тему. Но на меня тоже периодами нападает, могу и поныть... Хотя, вот если совсем анализировать, то радость у меня тоже тихая. Хотя со стороны я могу казаться бурной и эмоциональной)))) Я про большую такую радость, гордость, скромность. :derisive: А вообще, есть темы, которые тут проще обсуждаются... в жизни как-то все больше бегут... не остановишь и не выплеснешь... а тут хоть один, да остановится в удобное для него время))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:21 

С такого ракурса я еще триумфальную колонну не видела. Здорово! А как верх ворот получился на уровне глаз, как будто ты взлетела!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:25 

Никакой он не серый:) Питеру идёт и дождь и туман.

Ну а про болячки - у кого их нет? Тут я с вами, девицы, полностью согласна. Вопрос в том - как к ним относится. Ну и не запускать их. Я к врачам без надобности не ходун, но если уж где пробило... То придерживаюсь принципа "лучше перебдеть, чем не добдеть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:28 

Ириша, а ты знаешь, как мы, Коты, высоко умеем прыгать! :mosking: Если без смеха, то чтобы так снять, необходимо зайти внутрь Зимнего Дворца, а при съемке фотоаппарат держать над головой (я снимала со штатива) строго вертикально, чтобы паралакс - или как он там называется - не пошел.

Крутя, фото отпадное! Заценила и "пятна", и "энергетику"! :good:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:27 

Ух ты , прям Имприссианистический Париж , хотя это Питер 21 века с архитектурой прошлых столетий, с супер энергетикой!!!!!!!

А насчет - Читания - Не читания.
Я многих читаю , это ж интересно , я люблю читать больше , чем писать.
Люблю когда много бУкОв, стихов, картинок, смайликов.
И участники форума - это ж как литеретурные герои в реале , с разными характерами, жизненными ситуациями.
Если мне есть что сказать и добавить , то пишу и говорю. Если нечего сказать , то тут уж как в жизне , на улице , в магазине, на рынке, на выставке - много же разных людей и разных разговоров , разных ситуаций - я слушаю , но не встреваю же. Зачем? Но это же не значит , что я не слушаю и закрываю на всё глаза. Я просто делаю для себя выводы - как делать и поступать НЕ НАДО , или наоборот , вот ведь как здорово - и мне ТАК НАДО!
Форум то открытый - если кто то что то пишет , то естественно же подразумевает , что пишет это для открытого массового чтния. Если что то камерное и личное - то для этого ЛС на форуме существует , для закрытого общения тэт а тэт..... :kiss3: :friends:
Когда хочется сказать , подбодрить например , или одёрнуть - взгляд со стороны же , это по моему хорошо - когда кто то говорит и советует , что человек сам не замечает . Это у всех у нас бывает , что "Пони бегает по кругу" , ну или как собачка за своим хвостом , настолько глубоко увязнув в своих "проблемах" - то взгляд со стороны и совет очень часто помогает выбраться из такого замкнутого круга.
Поныть - это у нас у всех переодически бывает. Это нормальное человеческое явление . Я тоже ною переодически, и девочки мне помогают из этого внутреннего болоцца выбраться , когда своя рука Мюнхаузена ослабевает.
Форум то для того и создан , чтоб народ общался , видел у кого и что , давал и получал какие то советы со стороны . Или просто общался .
Так как в реале не всегда есть время , возможность выговориться по душам.

Я этот форум с июня , или мая 2011года читаю , интересно .... переодически более интересное общение, переодически затухает......
Тут как в любой группе - то живенько , то затишье...... Как то так.

В общем , перефразирую Лисёнка - читала, читаю и читать буду...... ваш любознательный Эффи :girl_crazy: :Rose: .

И еще Форум - это же виртуал , зачем в виртуале раздражаться то????? :scratch_one-s_head: :dntknw: На литературных героев же не обижаешься , не раздражаешься , не влюбляешься..... это ж не родственники / коллеги...... Так.
Форумное общение , это конечно больше , чем просто художественная литература.
Всё таки же мы живые , реальные люди - находятся близкие тебе по духу , или совершенно далёкие.
Все же люди разные , с кем то интересно , с кем то нет. И это нормально . Мы все разные .
И необязательно должно быть интересно со всеми. Кому то интересно со мной общение , кому то совершенно не в кассу.
Поэтому и находит народ себе общение "по образу и подобию" - с кем есть общие темы, общая "радиоволна".... как то так я считаю. :yes4: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:28 

Эффик, обожаю тебя! :air_kiss:

Круть, фото прямо новогоднее, мне даже Дед Мороз померещился :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:31 

А я отчетливо вижу рыжего кота, примерно в центре по горизонтали и чуть левее по вертикали его щекастенькая мордочка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа