gerberra писал(а):
пирог я уже видела, он крут!!! не дашь ссылочку на рецепт его и хлеба, который вы с наташей месите?

)
Вот пирог)
http://dukandiet.ru/pirog-s-yajcom-i-zelenym-lukom/ Готовить на среднем огне) и вниз я еще сковородку подкладываю, чтобы дно пирога не подгорело.
Хлеб меня в духовке это минут 15-20 максимум занимает) В микроволновке не пробовала. Не думаю, что она подойдет для этого дела.
Мааш, а еще и мне захотелось сангрии) Бывало, частенько ее вкушали

А последнее время прям даже забыла о ней, а твои рассказы снова навеяли)) Правда, наверняка, наша "советская" сангрия далека по вкусу от настоящей)
Наталь, а мне вот всё лень кексы лепить

На выходных надо решиться) Если не завалюсь отсыпаться за неделю)) А то только понедельник, а я уже без задних ног..
Цитата:
Кстати, про понюхать шоколадную конфетку и успокоиться....мне кажется, если кто-то мне даст понюхать конфету, то человек останется без руки
Ведь она ТАААААк соблазнительно пахнет, это ж с ума сойти можно!!!
Аня, тебе вообще надо присудить медаль за силу воли и стойкость!
Я бы точно слопала сразу же

Может, всё дело в том, что я на сладкое и в принципе то не особо тяжело дышу) Я мясная душа)) Так что от недостатка конфеток не страдаю) Спасают печенюхи, "зефир" и пудинг периодически. Плюс йогурт. Мне больше даже печеньки с "зефиром" нужны для того, чтоб чай в сухомятку не пить) Правда, опять же, редко их готовлю) На выходных разве что. И то они буквально за день заканчиваются)